О, ТроцкинД опять сбежал.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
спасибо за комфортное карканье, прям расположилась, пригрелась. если б ты еще черным крылом махнула, можно б было и всплакнуть.
да я и так за пределы этой темы нос не показываю, даже и не представляю, какие штормы-ураганы гуляют на ваших просторах. иногда вон брызги слухов долетают и я начинаю беспокоиться, что я так еще никого и не ненавижу. уже бы пора, я думаю. но вот уже люблю Налу, это обнадеживает![]()
ТроцкинД, тебя всё ещё нельзя дистёб?
Или карантин уже закончился?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|