Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Две зимы и три лета

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Cool Две зимы и три лета

http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/963312

8 я серия

Июнь-август 1945 года. Дунярка стала совсем "городской" и собирается замуж. На праздновании Победы Мишка напивается. Мать просит Анфису отправить его на лесоповал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Default Re: Две зимы и три лета

/подпишусь/

буду за Дунярку болеть

Quote Originally Posted by Dova View Post
    /подпишусь/

буду за Дунярку болеть
    Там надо попросить чтобы из темы "Сериалы" посты об этом шедевре с "Россия-1" перенесли cюда.
    Я специально две отдельных темы создал. По этому сериалу и по "Когда станица спит". Но в "Когда станица спит" просто в начале первой серии песня очень хорошая. А этот по роману Фёдора Абрамова - я думал , что дурнее чем роман "Битва в пути" Галины Николаевой ничего больше нет. Оказывается - есть!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP

слушай,я не сразу сообразила)
    я читала.и спектакль видела,кстати

ладно,рассказывай )))

слушай,я не сразу сообразила)
    я читала.и спектакль видела,кстати

ладно,рассказывай )))
    Они там аннотацию каждой серии красиво делают - укладываются ровно в две строки текста. И выходит что-то прямо "совсем северокорейское". ( двухстишия - это как раз си-джо. Такой жанр средневековой корейской поэзии )

1я серия

Весна 1942 года. В правлении колхоза "Новый путь" обсуждают предстоящий сев. На посевную с контролем к пекашинцам приходит уполномоченный из райкома, фронтовик Иван Дмитриевич Лукашин. Варвара Иняхина всячески его привечает.

2я серия
    Май 1942 года. Пекашинцы выбирают председателем колхоза Анфису Минину. У матери шестерых детей Анны Пряслиной нет сил выполнить норму. За плуг вместо нее встает активистка Настя Гаврилина.

Лукашин - это ведь Женя Лукашин из "Ирония судьбы или с лёгким паром"
    А почему не Эвелину Пожарскую выбирают председателем колхоза?

3я серия

Май-июнь 1942 года. Пряслина получает похоронку на мужа. Анфиса предлагает отдать в детдом младших – двойняшек и Федьку. Иняхина зазывает Лукашина к себе в гости.

4я серия

Июнь-июль 1942 года. Учительница Наденька видит плачущих от голода пряслинских детей и решает помочь им подоить корову. На покосе бабы жалуются на бригадира Клевакина.

5я серия

Июль-август 1942 года. Анфису принимают в партию. Лукашин рассказывает ей о себе и своей семье. Ночью в колхозе загорается жито. В огне погибает комсомолка Настя.

6я серия

Август 1942 года. Лукашин с Анфисой убирают снопы, а вечером она застает Лукашина, целующегося с Варварой. Вскоре он сообщает, что возвращается на фронт.

7я серия

Май-июнь 1945 года. Война окончена. Мишка возвращается с лесоповала. Анфиса посылает его в город за машинным маслом. У парня есть возможность повидать Дунярку.
    Last edited by crazy-mike; 01-22-2014 at 02:23 PM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/963312

8 я серия

Июнь-август 1945 года. Дунярка стала совсем "городской" и собирается замуж. На праздновании Победы Мишка напивается. Мать просит Анфису отправить его на лесоповал.
    Что за дела?!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP

Они там аннотацию каждой серии красиво делают - укладываются ровно в две строки текста. И выходит что-то прямо "совсем северокорейское". ( двухстишия - это как раз си-джо. Такой жанр средневековой корейской поэзии )

....
    дурацкие аннотации
    книга на самом деле совсем не смешная .наоборот

дурацкие аннотации
    книга на самом деле совсем не смешная .наоборот
    Но они ведь делают "новый русский сериал"!!!! По "законам жанра"!!!!!!!!!!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Но они ведь делают "новый русский сериал"!!!! По "законам жанра"!!!!!!!!!!
    Попались мне как-то два-три сериала. Жесть. Они думают, что и 70, и 100 лет назад как сейчас разговаривали.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что за дела?!
    Это называется "российское позитивное кино" при поддержке Никиты Михалкова! Сразу после фестиваля "Кинотавр" в Сочи группа молодых кинематографистов-членов "Партии Режиссёров и Операторов" обратилась к Главному Дрессировщику с жалобой , что из-за засилья чернухи в формате авторского кино молодым позитивным авторам-патриотам невозможно пробиться на российский кинорынок!!!!!!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)