Thread: Вечер в хату, пацаны.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Капри, задумайся о своей репутации. Я тебе уже напрямую говорила о том, что я думаю о твоих человеческих качествах. Не в моих правилах неоднозначно выражаться. Тебе вон показалось, что я собственного мужа козлом назвала и ты тут же поспешила обыграть эту карту и осклабить " члена семьи форумчанина".
    Да думай в своё удовольствие, мне это "до лампады". Создавать позитивный имидж в твоих глазах - прямо скажем, не первостепенная для меня задача.

Что касается "члена семьи форумчанина", то это тебе показалось, что мне показалось.

Твой муж ни разу упомянут не был, разговор шёл в абстрактных категориях. С использованием предложенного тобой ассоциативного ряда.

Тщательнее выбирай образный ряд - и поводов оскорбляться не возникнет.
    Last edited by CAPRI; 01-23-2014 at 08:06 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да думай в своё удовольствие, мне это "до лампады". Создавать позитивный имидж в твоих глазах - прямо скажем, не первостепенная для меня задача.

Что касается "члена семьи форумчанина", то это тебе проказалось, что мне показалось.

Твой муж ни разу упомянут не был, разговор шёл в абстрактных категориях. С использованием предложенного тобой ассоциативного ряда.

Тщательнее выбирай образный ряд - и поводов оскорбляться не возникнет.
    Мне ничего не показалось, ты перешла на личность, а я в общих чертах рассуждала. Так же, как и в случае с Натой. Ты ж знаешь, мне сам факт бана - пофигу. Вот интересно, а если б я не Нату, а тебя упомянула в том контексте, меня б тоже забанали или нет?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мне ничего не показалось, ты перешла на личность, а я в общих чертах рассуждала. Так же, как и в случае с Натой. Ты ж знаешь, мне сам факт бана - пофигу. Вот интересно, а если б я не Нату, а тебя упомянула в том контексте, меня б тоже забанали или нет?
    Думаю, да. Но этот вопрос уж точно бы решала не я.

И да, я перешла на личность, а ты в общих чертах рассуждала. Разумеется.
    А как же иначе, Одетта ты наша непорочная...

П.С. Я-то как раз знаю, что сам факт бана тебе совсем не пофигу. Это ты публике рассказывай, может, и поверит.
    Если роль хорошо исполнишь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Модерам нельзя отказать в объективности. Банишь антисемита, забань и сиониста для равновесия. Логично.
    можно. Я это делаю регулярно. Потому что заслуживают.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    можно. Я это делаю регулярно. Потому что заслуживают.
    А вот поэтому Вам, Эдик, регулярно отказывают женщины.

Это они Вам за модераторов РА мстят.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Эдик, принимая во внимание Вашу очевидную озабоченность модераторским меню, я считаю целесообразным предоставить Вам возможность подумать над оптимизацией собственных гастрономических пристрастий, если Вы продолжите самовыражаться в том же формате.

С учётом Ваших комментариев на официальное предупреждение администрации. Надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду?

Можете считать это последним китайским предупреждением.
    Я вас официально ставлю в официальную известность, что мне ваши официальные предупреждения до официально одного места.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

я считаю что капри должна начать спор с юрчей и потом её забанить, но сделать ей до этого последнее китайское предупреждение
    а юрча должна обязательно забаятся.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я вас официально ставлю в официальную известность, что мне ваши официальные предупреждения до официально одного места.
    Хорошо, я приму это к сведению.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я считаю что капри должна начать спор с юрчей и потом её забанить, но сделать ей до этого последнее китайское предупреждение
    а юрча должна обязательно забаятся.
    С Юрчей спорить неинтересно.

Forum Regular

за едика обиднo

Page 332 of 909 FirstFirst ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)