Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не интересно... плохие сериалы я не смотрю, а реклама меня всегда раздражает... я ее всегда выключаю... меня от нее тошнит... по моему, ничего пошлее и на свете нет... сори... ИМХО, конечно![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Ну зависит от рекламы. Меня обычно завораживает реклама машин.
Я работаю в рекламе уже почти 20 лет и скажу как профессионал.
Реклама делится на 2 вида:
- "счастливые люди(дети, собаки)" - люди на экране что-то жрут, одевают, водят, смотрят, звонят, спят, мажут морды и т.д. при этом испытывая оргазм - эта реклама эффективна и расчитана на "пипл хавает"
- "брэндовая hi-end" реклама - это редкий вид рекламы*, достаточно дорогая как правило, которая обладает высокими художественными качествами, но не понятна большинству "пипла" - она работает слабо, но завоевывает кучу авардов у профи.
Пример эффективной рекламы в газете: слово "РИС" написанное буквами по 5 сантиметров и внизу телефон.
* - иногда эффективную и не "счастливые люди"(читай: тупую рекламу) могут позволить себе "монстры" типа Кока-Колы, авто-производители и т.д., которые имеют сумасшедшие бюджеты.
Жил по совести, но себя не забывал.
Ух ты! Профи
ну тогда у меня куча вопросов будет!
вот например - к какому из двух видов отнести социальную рекламу? ко второму? а так хотелось бы что бы и она была еффективной...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|