View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Можно попробовать, только будет как в этом анекдоте:

После окончания всех молитв, раввин обращается к своим прихожанам, собравшимся в синагоге:
    — Я понял, почему нас не любят русские! Просто мы не умеем водку пить! Завтра пусть каждый из вас принесет в синагогу по бутылке водки, мы всю ее сольем в один котел — и будем пить, как русские!
    Пришел Мойша домой, рассказал жене о просьбе раввина. Сара ему и говорит:
    — А ты отнеси бутылку простой воды — в 100 литрах водки этого никто не заметит, все равно смешается.
    Приходят на следующий день все евреи в синагогу, и, проходя мимо установленного на входе котла, каждый вливает по бутылке водки. Когда все были в сборе, к котлу подошел раввин, размешал содержимое, зачерпнул кружку, попробовал…
    — Вот поэтому русские нас и не любят!
    Я готов залить водку в котел, но если речь идет, чтоб водку из котла заливали в моего ребенка - тут другое дело.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    а как ты думаешь, почему в Штатах так мало болеют корью?
    Много привытых на протяжении десятилетий дали свои плоды.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Много привытых на протяжении десятилетий дали свои плоды.
    вот именно

вот именно
    и? мне позволительно воспользоваться бенефитами ситуации, или надо притворяться дальше, что я живу в Зимбабве?

Можно задать вопрос более общим образом - не пора ли CDC пересмотреть гайдлайны прививок, с учетом настоящей эпидемиологической ситуации (когда бушует аутизм, а не корь).

VIP

ситуация действительно на велфер похожа- платят все,а бесплатным бенефитом воспользуется самый хитрый )

и? мне позволительно воспользоваться бенефитами ситуации, или надо притворяться дальше, что я живу в Зимбабве?

Можно задать вопрос более общим образом - не пора ли CDC пересмотреть гайдлайны прививок, с учетом настоящей эпидемиологической ситуации (когда бушует аутизм, а не корь).
    доказательств, что прививки от кори вызывают аутизм нет. Одни разговоры
    прививки сейчас делают намного меньше родителей, а процент аутизма не уменьшается, кстати

доказательств, что прививки от кори вызывают аутизм нет. Одни разговоры
    прививки сейчас делают намного меньше родителей, а процент аутизма не уменьшается, кстати
    Если это фактор под подозрением - преступление не исключить его. А статистика требует пары десятилетий. Кроме кори, прививки делают от ротовируса (зачем?!), от дифтерии (зачем???!!!!), и т.д. Надо бы как-то исключить бесполезные.

Если это фактор под подозрением - преступление не исключить его. А статистика требует пары десятилетий. Кроме кори, прививки делают от ротовируса (зачем?!), от дифтерии (зачем???!!!!), и т.д. Надо бы как-то исключить бесполезные.
    не хочешь, не делай
    никто тебя не заставит прививать

подозрение возникло потому что какой-то полоумный из Англии выдвинул такую теорию
    давным давно уже определили, что факты он подтасовал

Forum Regular Kapitula's Avatar

мне интересно, что они доказали, что связи нет, но убрали тимеросал "на всякий случай". Или связи нет, или случай... и если случай, почему не убрали из вакцины против гриппа, которая вообще каждый год должна колоться.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

***Админка*** NataliaLA's Avatar

не хочешь, не делай

подозрение возникло потому что какой-то полоумный из Англии выдвинул такую теорию
    Сейчас полно статей от докторов с мировыми именами... И их интервью на ютубе. Все врачи действующие. Все аккредитованы и принимают пациентов во всем мире ( в смысле врачи разных стран).

Легко найти. (Естественно, что речь не только об аутизме. Интересные статьи, которые рассказывают, что происходит с мозгам, иммунитетом. Статьи о аллергиях. И о многом другом. Все с медицинскими фактами).

И если аутизм не при чем откуда он в числе побочных эффектов...

В Ла семинары проходят. Ведут врачи МД, они делают прививки, (но не настаивают) а на семинарах говорят открыто о побочных эффектах в обоих случаях (делать или нет)....

Меня абсолютно не трогает, что каждый решает для себя и своей семьи. Я не понимаю почему люди не могут без ярлыков обсуждать эту тему. Впрочем, как и политику, религию....

не хочешь, не делай

Ну, пусть этот полоумный подтасовал. А ребенку знакомых сделали батарею прививок - начались судороги, теперь от невысокой температуры повторяются даже. Есть вероятность осложнений от прививок? Есть. Вот эту вероятность надо сравнивать с шансом не только заболеть, но и получить осложнения от болезни. Ты знаешь кого-то, кто заболел дифтерией? Кто попал в больницу с корью, или с ротавирусом? По ТВ ты слышала о какой-то такой истории? Я-нет. Зачем же нужно делать профилактическую вакцину? Это как апендицит профилактически вырезать.

Page 130 of 325 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)