"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
и? мне позволительно воспользоваться бенефитами ситуации, или надо притворяться дальше, что я живу в Зимбабве?
Можно задать вопрос более общим образом - не пора ли CDC пересмотреть гайдлайны прививок, с учетом настоящей эпидемиологической ситуации (когда бушует аутизм, а не корь).
ситуация действительно на велфер похожа- платят все,а бесплатным бенефитом воспользуется самый хитрый )
мне интересно, что они доказали, что связи нет, но убрали тимеросал "на всякий случай". Или связи нет, или случай... и если случай, почему не убрали из вакцины против гриппа, которая вообще каждый год должна колоться.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Сейчас полно статей от докторов с мировыми именами... И их интервью на ютубе. Все врачи действующие. Все аккредитованы и принимают пациентов во всем мире ( в смысле врачи разных стран).
Легко найти. (Естественно, что речь не только об аутизме. Интересные статьи, которые рассказывают, что происходит с мозгам, иммунитетом. Статьи о аллергиях. И о многом другом. Все с медицинскими фактами).
И если аутизм не при чем откуда он в числе побочных эффектов...
В Ла семинары проходят. Ведут врачи МД, они делают прививки, (но не настаивают) а на семинарах говорят открыто о побочных эффектах в обоих случаях (делать или нет)....
Меня абсолютно не трогает, что каждый решает для себя и своей семьи. Я не понимаю почему люди не могут без ярлыков обсуждать эту тему. Впрочем, как и политику, религию....
Ну, пусть этот полоумный подтасовал. А ребенку знакомых сделали батарею прививок - начались судороги, теперь от невысокой температуры повторяются даже. Есть вероятность осложнений от прививок? Есть. Вот эту вероятность надо сравнивать с шансом не только заболеть, но и получить осложнения от болезни. Ты знаешь кого-то, кто заболел дифтерией? Кто попал в больницу с корью, или с ротавирусом? По ТВ ты слышала о какой-то такой истории? Я-нет. Зачем же нужно делать профилактическую вакцину? Это как апендицит профилактически вырезать.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|