да? то есть если мужчина и женщина китайцы зашли к рабаю, договорились, и у них родился маленький мальчик, то он еврей? вопрос - имеет ли эта балалайка обратную силу? то есть если он захочет потом обратно стать китайцем, то сможет ли? а берут ли в китайцев тех кто как бэ из аидов? я полностью(!!) запутался. к томуже интересно как Изольда бы расценила китайца еврея? как еврея или как китайца?
мне кажется если оба обращенные то детям тоже надо гиюр. имеет. про берут ли аидов в китайцы не знаю, но уверена что аид может стать гражданином Китая (КНР) если захочет. Изольда бы его расценила как узкоглазого еврея. Уф....скока вопросов.
мне кажется если оба обращенные то детям тоже надо гиюр. имеет. про берут ли аидов в китайцы не знаю, но уверена что аид может стать гражданином Китая (КНР) если захочет. Изольда бы его расценила как узкоглазого еврея. Уф....скока вопросов.
ауч. всё непонятнее. зачем мне быть гражданином китая? я хочу стать, вернее отсться гражданином США, но быть китайцем. што тут сложного? почему китаец сейчас зайдёт в синагогу - и выйдет евреем, а куда зайти мне што б выйти китайцем?
я не понимаю твоего сарказма. Откуда мне знать? Я и спросила. А ты повернула так, что каждый, кто не знает, откуда пошли пейсы- глупцы.. Как это не знать- откуда пошли пейсы? Вон ТроцкинД сам не знает, а сам аид из аидов.
А при чём- если кто-то умирал, то не надо брить? Опять вопросы.
ну если тебе что то очень интересно, то гугл всё знает.
ауч. всё непонятнее. зачем мне быть гражданином китая? я хочу стать, вернее отсться гражданином США, но быть китайцем. што тут сложного? почему китаец сейчас зайдёт в синагогу - и выйдет евреем, а куда зайти мне што б выйти китайцем?
в русский ресторан?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
а зачем тебе быть китайцем?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.