Вы все злые. Пойду перечитывать Чернышевского (вот такую епитимью я на себя сам наложил).
Вы все злые. Пойду перечитывать Чернышевского (вот такую епитимью я на себя сам наложил).
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Скорее, резидентура. В штате легалы с дипломатическим прикрытием и внедренные нелегалы. Их знали только в лицо.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
А я хочу напомнить, что на большинстве современных сайтов такая мера воздействия, как "бан" практически давно отсутствует. Если пиксель не может адекватно сопротивляться агрессии со стороны другого пикселя, то, может, так ему и надо? Мы тут все не первый год в сетях сидим, школоты разной я пока не наблюдал... Все себя сильно крутыми считают. Ну, так и пусть и резвятся, а не к мамке-воспитательнице под крыло бегут, как что случилось. Мы тут все (в основном) вполне взрослые люди. А взрослые люди должны за свои слова отвечать и не бояться ответных наездов. Я, например, за свои слова всегда ответить готов. Даже, если и спьяну чего наговорил. Своих постов не стираю никогда, кстати.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Ща вас Зава всех построит на подоконнике...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|