Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Амнистия.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Амнистия.

Гдето в ИНОСМИ промелькнило в какомто польском издании что оказывается Путин амнистировал 25 тыс. заключенных (вместе с Хорорковским).
    Или я уже не читаю крупным шрифтом заголовки газет, както мимо инфа пролетела...
    Шож это будет в и бес того криминальной России?
    Сцена ис "Рожденной революцией" когда "керенские птенци" пришли к старому сыщику требовать уголовные дела просто меркнет. "Козырь - наш мандат!" И удар кастетом по почкам.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Амнистия.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Гдето в ИНОСМИ промелькнило в какомто польском издании что оказывается Путин амнистировал 25 тыс. заключенных (вместе с Хорорковским).
    Или я уже не читаю крупным шрифтом заголовки газет, както мимо инфа пролетела...
    Сцена ис "Рожденной революцией" когда "керенские птенци" пришли к старому сыщику требовать уголовные дела просто меркнет. "Козырь - наш мандат!" И удар кастетом по почкам.
    От про освобождение Пусек и Гринписа написали все. А то что это произошло в рамках широкой амнистии они узнают из второсортных польских газетенок.
    Шоже будет то в криминальной России после освобождения таких злыднейц?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    От про освобождение Пусек и Гринписа написали все. А то что это произошло в рамках широкой амнистии они узнают из второсортных польских газетенок.
    Шоже будет то в криминальной России после освобождения таких злыднейц?
    ну, пусек и им подобных хулиганок я б даже не сажал, хлестал бы розгами - публично и при голых жопах - да так, что месяц сесть не могли бы. И отпускал бы восвояси.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну, пусек и им подобных хулиганок я б даже не сажал, хлестал бы розгами - публично и при голых жопах - да так, что месяц сесть не могли бы. И отпускал бы восвояси.
    Нету такого наказания. Может и жаль
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

я еще читал о дискуссии священнослужителей по поводу предложения Охлобыстина вернуть уголовную ответственность за мужеложество(гомосексуализм). Если быть последовательными то нужно вернуть и ответственность за хищния в крупных рзамерах(как при Хрущеве). Тогда 2/3 всей российской админисрации сядет и будет расстреляна.
    Но там вдруг прозвучало утверждение что больше половины в мужских момнастырях-гомосексуалисты?!!
    Значит это не только проблема католиков?

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Нету такого наказания. Может и жаль
    А вот в Сингапуре есть. Там перу лет назад какой-то американский пацан пару машин краской провандалировал. Получил палками. Помню Клинтон ещё за него просил и вроде как на пару ударов наказание снизили. А вот спорим что тот мудак никогда больше машины не вандалировал? И с пусями так же надо было.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    А вот в Сингапуре есть. Там перу лет назад какой-то американский пацан пару машин краской провандалировал. Получил палками. Помню Клинтон ещё за него просил и вроде как на пару ударов наказание снизили. А вот спорим что тот мудак никогда больше машины не вандалировал? И с пусями так же надо было.
    спорить с уверенностью можно, что не вандалировал в Сингапуре. за остальную географию я бы не ручался ..

Самое безопасное место для вандализма - форум.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Default вот только без сцен (из кин)

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Под амнистию попадают:

В первую очередь, под амнистию попадают заключённые, которые совершили преступления в несовершеннолетнем возрасте, беременные женщины и женщины, которые имеют несовершеннолетних детей, люди пенсионного возраста, инвалиды первой и второй группы, лица, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, а также люди, принимавшие участие в боевых действиях и операциях по защите Отечества.
    Помимо этого, амнистия будет распространяться на условно осуждённых и тех, для кого наказание поменялось на более мягкий срок. Под амнистию ещё попадут нарушители правил дорожного движения, которые нанесли вред здоровью по неосторожности.

Под амнистию 2013 года, согласно проекту, попадут и те, кто совершил преступление до 18 лет.
    Из мест лишения свободы также будут освобождены люди, осуждённые за массовые беспорядки (212-я статья Уголовного кодекса) и хулиганство (213-я статья).

Не попадают под амнистию:

Амнистии не подлежат те, кто совершил преступления против личности, а также преступления, которые нарушают право на жизнь, на свободу, на неприкосновенность личности. Частично будут амнистированы зачинщики массовых беспорядков, в том случае если они не применяли физического насилия.
    Также амнистия не распространяется на более ста статьей Уголовного кодекса. Отбывать наказание и дальше будут лица, совершившие убийство (105-я статья), и те, кто причинил тяжкий вред здоровью (111-я статья).

Действие проекта не распространяется на серию статей о мошенничестве, ряд статей о сексуальном насилии, крупные грабежи и разбойные нападения.

Амнистия этого года не будет распространяться на людей, осуждённых за экономические преступления (ст. 169–200.1).

Кроме этого, из мест лишения свободы не смогут выйти люди, осуждённые за преступления против общественной безопасности (например, терроризм).

http://www.aif.ru/dontknows/answer/1067218

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Default Re: вот только без сцен (из кин)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Под амнистию попадают:

В первую очередь, под амнистию попадают заключённые, которые совершили преступления в несовершеннолетнем возрасте, беременные женщины и женщины, которые имеют несовершеннолетних детей, люди пенсионного возраста, инвалиды первой и второй группы, лица, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, а также люди, принимавшие участие в боевых действиях и операциях по защите Отечества.
    Помимо этого, амнистия будет распространяться на условно осуждённых и тех, для кого наказание поменялось на более мягкий срок. Под амнистию ещё попадут нарушители правил дорожного движения, которые нанесли вред здоровью по неосторожности.

Под амнистию 2013 года, согласно проекту, попадут и те, кто совершил преступление до 18 лет.
    Из мест лишения свободы также будут освобождены люди, осуждённые за массовые беспорядки (212-я статья Уголовного кодекса) и хулиганство (213-я статья).

Не попадают под амнистию:

....
    Действие проекта не распространяется на серию статей о мошенничестве, ряд статей о сексуальном насилии, крупные грабежи и разбойные нападения.

Амнистия этого года не будет распространяться на людей, осуждённых за экономические преступления (ст. 169–200.1).

...

http://www.aif.ru/dontknows/answer/1067218
    Так-то, Ходорковский, по всем понятиям, должен сидеть и сидеть. Но был освобождён аккурат в День Чекиста.
    Всё логично, всё нормально.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)