Originally Posted by Завхоз Но я перед зеркалом не плачу. Только иногда по утрам. А по ночам в подушку?
Originally Posted by Милька Юрча ставит диагнозы по запаху Это поэтический образ Потипу: там русский дух, там русью пахнет
Originally Posted by CAPRI Да, мне тоже. Как всё же широк русский человек... (с) Я бы сузил (тоже с)
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Yurcha Реклама, а не ты...по крайней мере с айпода Я с айпода не пробовала. А кого рекламируют?
Originally Posted by Lady_Godiva Я с айпода не пробовала. А кого рекламируют? Не знаю, как у кого, а у меня вся реклама - сплошная порнуха.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Завхоз Не знаю, как у кого, а у меня вся реклама - сплошная порнуха. Так ты ещё и снимаешь!
Originally Posted by Lady_Godiva Я с айпода не пробовала. А кого рекламируют? Караоке. Девочка поет песни шаинского Я видела тебя, но когда кликала начиналась реклама и все
Originally Posted by Yurcha Караоке. Девочка поет песни шаинского Я видела тебя, но когда кликала начиналась реклама и все Вот так случайно и узнаёшь как на тебе деньги зарабатывают. Спасибо, Юрча, значицо подошлём к ним Папика...
Originally Posted by Lady_Godiva Так ты ещё и снимаешь! Иногда. Но потом я понял, что мертвяками и расчленёнкой клиентов не привлечёшь. А, если и привлечёшь, до довольно сомнительных.
Originally Posted by Завхоз Иногда. Но потом я понял, что мертвяками и расчленёнкой клиентов не привлечёшь. А, если и привлечёшь, до довольно сомнительных. Если б ты ещё и к прозе сиё правило применил...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules