Ой, Нал, извини, я все каким-то пробегом тебе кисс кину и бегом дальше. некрасиво. но зато спокойнее, не успеет никто камнями закидать. Да и Капри видать не хочет нашего с тобой альянса - вон еще какое-то чтиво подкинула, а я и эту тему-то еще не прочла
. Насчет мозготрепательства и Леди могла б словечко замолвить - трепим мозги, нервы и прочие части, полу-профессионально, да. но и на составляющую падкая, что кошка на валерьянку. если кому надо преследовательницу - демонстрируйте
![]()
хотелось бы добавить, што Мозготрёпко это единственный(!) юзер из всей той гопы, кто реально НИКОГДА не вышел за рамку ника. так што все эти признания в любви смешны. ибо до сих пор вообще не доказано што Мозготрёпко это женщина.
Чтиво я тебе подкинула, чтоб ты разобралась, кто есть ху.
Ну, и тщательнее тренировалась на барсиках.
П.С. Кстати, о статусах - зайди к себе в профайл и отметь группу Registered Users Plus, если ты её уже можешь видеть.
Тогда сможешь устанавливать себе статус, какой захочешь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|