Наташ, не знаю есть ли такие страны, но если человеку все совершенно не по душе там, где он живет, то зачем себя так мучить?
или все-таки где-то в глубине прячется осознание того, что в другом месте еще хуже?
это никому не укол, я просто очень часто задаю этот вопрос людям, которые вечно всем недовольны, плюются на жизнь в США, а уезжать отсюда в места, по их мнению замечательные, не собираются...
парадокс однако...
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Нас грипп атакует недели три. Вчера лично диагностировала три случая инфлуензы А. Одна девочка заболела через 6 дней после получения флу миста в нос. Интересно, это другая стрейн вируса или она заболела от живой вакцины.
ну если всё-таки ты видишь "путь", здесь у меня. то он заключается в том, чтобы не быть овцой и не называть навоз нектаром.
ни на какие переговоры не согласна.
а если бы ты действительно было готова к диалогу, то не "уточняла" бы многозначительно, а написала хоть что-то субстанционное
чего не было
был бы в США такой же рейт заболеваемости корью и дифтерией, как в Сенегале, можно было бы серьезно обсуждать этот плакат. Мы можем позволить себе не вакцинироваться, потому что живем в развитой стране.
какая разница? флу мист - гавно, в лучшем случае, бесполезное.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|