Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Честно искала ответ на свой вопрос, но не осилила весь объем. Поэтому решилась задать свой вопрос в отдельной теме. Приехала ко мне моя мама, уже в 4-ый раз. Приехала в апреле 2013. Мы с мужем поехали в круиз и в наше отсутствие произошла не приятная вещь. Моя мама, гуляя с собаками, споткнулась и упала. И слома плече. Ее отвезли в госпиталь. Там у нее произошел сердечный приступ с остановкой сердца. Завели его по-новой и поставили (или вставили, не знаю как правильно) стенты. И тут мы возвращаемся!! Стала я дома сидеть и маме помогать восстанавливаться. Все бы было хорошо, если бы не сломанное плече. С одной рукой не удобно. Решили мы подать на продление I-94. За месяц до отлета, послала бумаги. Сидели и ждали. В конце декабря пришла бумага, они хотят дополнительные бумаги. Афидевит, билы ОПЛАЧЕННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ спонсором, обратный билет, что у нее был, справка от врача, что лечение она должна проходить тут и что ее местные врачи не могут обеспечить ее квалифицированной помощью. Можем им предоставить не все. Пару раз ходили к врачу, но это больше для проформы. Они ничего не дают. Чуствуешь себя хорошо? Значит можешь лететь!! И билы из госпиталя не оплачены полностью. Это не реально. Суть вопрос: так как она не улетела в сентябре, мы ей купили уже билет на конец марта. Если я пошлю им афидеви и распечатку билета сентябрьского и нового, реально ли получить продление? Или они могут прислать отказ? Очень не хотелось бы, чтоб мама была на нелегальном положении хоть день. Планировали подавать на воссоединение в ее следующий приезд т.к в данный момент я в процессе получения гражданства. Очень рассчитываю на Ваши советы, как правильно поступить.

Reply With Quote