Page 31 of 54 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 540

Thread: Казни прошли в семи городах Северной Кореи........

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Казни прошли в семи городах Северной Кореи........

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Как насчет того чтоб попросить лично у Ким Чен Ына
    попробовать можно в качестве беженца.

Они там, где-то на ютубе было, рассказывали своему народу как вы в США живете и снег с голодухи кушаете среди наркоманов и пр..
    Если получат беженца из США, то вообще на руках тебя носить будут
    Научат, обустроят..
    Мигель, вы уже попались на шутку китайского комика про 120 собак. Зачем же вы опять верите хохмачу, который наложил на совершенно реальный и честный северокорейский ролик о жизни в сша , перевод со словами про то что американцы едят снег от голодухи?..

Давайте лучше вы в СК переберетесь? В виде американского резидента. Будете подрывать ненавистный вам режим изнутри.

А то уже совсем сдесь изошлись, наверно кушать не можите потому что есть Северная Корея.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Мигель, вы уже попались на шутку китайского комика про 120 собак. Зачем же вы опять верите хохмачу, который наложил на совершенно реальный и честный северокорейский ролик о жизни в сша , перевод со словами про то что американцы едят снег от голодухи?..

Давайте лучше вы в СК переберетесь? В виде американского резидента. Будете подрывать ненавистный вам режим изнутри.

А то уже совсем сдесь изошлись, наверно кушать не можите потому что есть Северная Корея.
    У меня в стране сейчас Майданы и все такое
    как нибудь в другой раз

Но мне Майданы больше нравятся чем добровольно принудительные первомайские демонстрации

VIP Leon93's Avatar

У меня в стране сейчас Майданы и все такое
    как нибудь в другой раз

Но мне Майданы больше нравятся чем добровольно принудительные первомайские демонстрации
    А скажите ка комрад Мигель, правда что некоторые украинцы думают что Украину приглашали в ЕС?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

А скажите ка комрад Мигель, правда что некоторые украинцы думают что Украину приглашали в ЕС?
    Я таких лично не знаю, но по телевизору видел.

VIP Leon93's Avatar

Я таких лично не знаю, но по телевизору видел.
    От же ж идиоты...

Уже анекдот такой есть:

-Кума, ну что будем мы входить в Европу?
    - Нет, мы будем только участвовать.

-КАк это- "участвовать", если не входить??

- Ну как яйца в сексе. Х..входит, а яйца только участвуют.

Forum member XCNY's Avatar

Я ж дал ссылки. Там ясно написано что решение о воссоединении давно принято обеими Кореями. По примеру Китая. Одна страна- две системы. КАждый выбирает что ему нравится. И замечу, что китайцы после воссоединения- не переехали все в Гонк-Конг.

В ссылках ясно говорится что если бы не американское присутствие в ЮК, они давно бы уже обьединились.
    Может быть,не читал даже.Американское присутствие это даже не Ю.Корея и Северная.Юго Восточный регион ,дал некий результат быстрого развития,привнося туда некую акцепторное влиявание, в виде: прибыльности,потом социального построения и экономического развития.Пример?Это Япония,малое островное государство,перестроившись от феодализма типа...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Может быть,не читал даже.Американское присутствие это даже не Ю.Корея и Северная.Юго Восточный регион ,дал некий результат быстрого развития,привнося туда некую акцепторное влиявание, в виде: прибыльности,потом социального построения и экономического развития.Пример?Это Япония,малое островное государство,перестроившись от феодализма типа...
    Я конечно незнаю что такое "акцепторное влиявание", но чуствую что феодализм тут нипричем. Ещо задолго до прихода демократии в Японию, там делались исключительно хорошиое самолеты и даже проненосцы типа Ямато, до которых хваленым демократиям Европы и Америки было ещо лететь , пердеть и напрягатся.

И ведь напрягались. Потому что "феодальная "Япония захватила половину Азии и уверенная в своей победе начала войну со штатами.

ЙЕто сейчас Япония- малое остравное государство.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я готов.

Предлагаю начать сбор средст на переезд. Билеты, обустройство, изучение корейского языка и пр. Ядумаю на первое время тысяч 300 долл мне хватит.

Кто готов пожертвовать первым?
    Зачем тебе 300 тыс.? Там жильё бесплатное, еда дешёвая. Самое дорогое, наверное, это будет билет купить. Неужто ты настолько нищий, что даже на билет не хватит?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum member XCNY's Avatar

Акцепторное вливание))),сори.Не буду пояснять,вы поймёте.Незнаю конечно,всей исторической действительности.Но,сша в юго восточной азии давно и много пересечений,каких там интересов после раздела пирога.Так что сша,хорошо знает этот регион,да много выгодного было и есть всёж, размешения и инвестиции капитала привнесло плюсы видима .
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я конечно незнаю что такое "акцепторное влиявание", но чуствую что феодализм тут нипричем. Ещо задолго до прихода демократии в Японию, там делались исключительно хорошиое самолеты и даже проненосцы типа Ямато, до которых хваленым демократиям Европы и Америки было ещо лететь , пердеть и напрягатся.

И ведь напрягались. Потому что "феодальная "Япония захватила половину Азии и уверенная в своей победе начала войну со штатами.

ЙЕто сейчас Япония- малое остравное государство.
    Ну и что вышло из этих самолётов и броненосцев? Две ядерные бомбы на свои города. И какой уровень жизни был у населения когда все ресурсы идут на войны со всем миром? Пол тарелки риса и похоронка, это то что было у населения.
    А сейчас они конечно "малое островное государство" но уровень жизни там засшкаливает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 31 of 54 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)