Originally Posted by Izolda ладно, отвечу тебе по секрету. красивая. Но ты никому, ладно? Я была ранена на Колчаковских фронтах! (ц)
Originally Posted by Милька к чему склоняете? Чтоб он с Кнопой помирился. А ты о чём подумала?
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Чтоб он с Кнопой помирился. А ты о чём подумала? о подвигах
Originally Posted by Милька о подвигах Он совершает. На абсолютно бездарном фоне современной российской словесности. Или ты хотела, чтоб он рассказал, как он мусор вынес?
Originally Posted by Милька о подвигах В моём возрасте подвиги уже неприличны.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Dova Завхоз,почитай пожалуйста она короткая и легко, вообщем-то,читается ...а то я не знаю,как оно там было ...а хотелось бы знать-врут не врут? я так про Одессу у Сары спрашивала.она сказала-правильно всё в той книжке,что тебе понравилась)) спасибо-пожалуйста ) Не сегодня, ОК? Когда время будет.
Originally Posted by Dova я тебе сейчас скажу,только ты не обижайся (с) милые бранятся- только тешатся ...вы очень похожи,на самом деле) Да мне-то наплевать, это у неё баттхёрт после каждого моего поста.
Originally Posted by Завхоз В моём возрасте подвиги уже неприличны. Ты идёшь, красивый, двадцатидвухлетний.. По нынешним понятиям.
Originally Posted by Dova ...вы очень похожи,на самом деле) А можно без прямых оскорблений, а?
Originally Posted by _Август_ Ты идёшь, красивый, двадцатидвухлетний.. По нынешним понятиям. Такой весь в Дольче-Габбана?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules