Originally Posted by Lady_Godiva Молоца! Ну ладно. Я и так уже более, чем сказала... Адьё. пошутила,да ? ))) у нас тоже есть дяденьки ,как тетеньки...с дебильными смайликами в ряд
Originally Posted by Lady_Godiva Скажем так: Общий.))) Лэйди, мне очень нравится ваша аватарка. Она такая же оптимистичная, как и вы!
Originally Posted by Nahla где бутылка там и дырка Там дырка на дне
Originally Posted by Yurcha Там дырка на дне дно понятие субъективное. китайцы относительно нас тоже кверх ногами. я бы сказал што дырка в крышке.
Originally Posted by ТроцкинД дно понятие субъективное. китайцы относительно нас тоже кверх ногами. я бы сказал што дырка в крышке. Смотри чтоб крышку совсем не снесло
Originally Posted by Yurcha Смотри чтоб крышку совсем не снесло у меня шуруп с головкой крышкy держит.
Originally Posted by Dova пошутила,да ? ))) у нас тоже есть дяденьки ,как тетеньки...с дебильными смайликами в ряд Спасибо, што вы в меня верите! я действительно не Бэнд Овэр. почитал я его тут. проникся. матёрый человечище. мне до него как до калифорнии раком.
Originally Posted by ТроцкинД у меня шуруп с головкой крышкy держит. Прям как якорь
Originally Posted by ТроцкинД Спасибо, што вы в меня верите! я действительно не Бэнд Овэр. почитал я его тут. проникся. матёрый человечище. мне до него как до калифорнии раком. не создай себе кумира! :115:
Originally Posted by ТроцкинД Спасибо, што вы в меня верите! я действительно не Бэнд Овэр... Не Троцкин, вы правы. Беня очень эмоционален, очень, нмв. А вы - полная противоположность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules