Ну так в том то и дело что КНДР так и осталась в тех годах.
Больше интересно не Сочи 60-х глянуть, а Южную Корею.
Вообще какие нибудь ее олдовые фотки с момента раздела.
Поначалу КНДР развивалась луче чем ее южный сосед.
Допустим показательно очень про Иран 70-х годов.
Last edited by Miguel_Cordona; 01-09-2014 at 02:43 PM.
Я хочу ещо кровожаднее
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ну и кто ж тебе тут мешает получить бесплатную квартиру?
Продай свой дом, истрать все деньги, устройся на низкооплачиваемую работу, доведи свой уровень жизни до нищенского существования, которое правда все равно будет выше чем в С.Корее, поживи так несколько лет и получишь бесплатную квартиру по 8-й программе.
Вот жеж нашел проблему.
Почему же Европа и Канада не привезут на Кубу современный транспорт, электронику, медицину, не откроют там университетов? Чтобы Куба (богатая минеральными и природными ресурсами страна) достигла уровня хотя бы Доминиканской Республики?
Видимо, достаточно одного бойкота Америкой, чтобы страна оказалась в полной жо, а Европа с Канадой, как ты отметил, заинтересованы только Кубу вертеть на ...эээ... оси.
Вот те раз. А как же твои гламурные фотки, которые ты здесь ставил? Как же на самом деле выглядит Россия?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
не смешите...уровня Доминиканской республики
они на одном уровне
Не смотря на то,что на Кубу ездят жители Канады,а в Доминикан- американцы...
Многойетажки потихонечку поглощают старый город из мазанок..
Нормальный процесс.
Конечно где-нибудь в Москве Сейчас или в ЛА- дали бы владельцам мазанок по минимальной сумме ( за которую жильё в йетом раёне уже не купишь) и выкинули бы из домов сославшись на интересы населения. ( хотя понятно чьи тут интересы.БАнков, застройщиков, брокеров)
А в КНДР жильё дают бесплатно. В том же городе. Пойетому старое ликвидируется неспеша.
И вообще, кто сказал что жить в многойетажке лучше чем в своем стареньком доме??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|