напрямую надо, министру обороны. кто у них там нынче?
напрямую надо, министру обороны. кто у них там нынче?
да встань на учет
на сайтах Консульства пишут вроде, что это бесплатно и по почте
Копия листка убытия с территории России – в случае снятия заявителя с регистрационного учета на территории России;
Кстати, прикол вспомнил. До отлёта в Америку дня три оставалось. Решил, нормально, сдать Военный билет в военкомат, что б по уму всё. Установка: военный билет у меня "белый" был (т.е. не служил и не собираюсь, да и лет мне уже тогда 30 было, т.е претензий ко мне у МО быть никаких не могло) и жил я в райцентре.
Прихожу в военкомат. Сначала очень долго объяснял какой-то дубачке на входе зачем я пришёл. Потом она очень долго куда-то звонила. Потом меня направили в кабинет. Там сидел очень сильно похмельный лейтенант. Он очень долго изучал мой Военный билет, а потом спросил, какого хрена я здесь делаю? Я объяснил, что сняться хочу, по поводу перезда на ПМЖ в Америку. Летёха долго думал, а потом ответил, что без согласия принимающей стороны, которая меня поставит на военный учёт по месту проживания, он меня с учёта со своей стороны снять не может. Т.е., в двух словах, мне нужно метнуться в Пентагон, а потом принести ему справку.
Я просто ушёл тогда, а Военный билет до сих пор в шкафу лежит. Как память о несбывшемся.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|