Page 26 of 274 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2735

Thread: 10 причин почему я очень рад что свалил в Америку

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: 10 причин почему я очень рад что свалил в Америку

я себя не чувствую вторым сортом нигде. И меня никто вторым сортом не считает. Это в твоей голове, троцкий.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    я скажу без бумажки и просьба не кидать в лектора фекалиями. .................. к вам это НЕ относится. вы - первого.
    Фигасе в бане диссертацию накатал!

Forum Hero Dima424's Avatar

я скажу без бумажки и просьба не кидать в лектора фекалиями. говорю только за себя. всё нижеследующее есть субъективное мнение.
    по мне лично есть положительные качествы в омериге и есть отрицательные. каких больше - вопроц. думать, что мне было бы лучшее останься я в ЦЦЦРе не разумно, так как история не терпит сослагательных наклонений.
    мне абсолютно наплевать на других. но лично мне....

В омериге нравится

1. потрясающее удобство быта. в любой самой дырявой дыре инфраструктура не хуже, а часто и намного лучше чем в крупноим городе. в бытность мою шофёром дальнобойщиком я забирался в "места где не ступала нога человека", нпо качество дорог и продуктов было везде одинаковым

2. я реально могу расчитывать на помощь государства. полиции, пожарных, скорой.

3. здесь я могу зарабатывать не сильно напрягаясь вообще, используя лишь моск данный природой. даже без кривляний. мне не надо "соответствовать". я могу быть самим собой - ленивым раздолбаем.

В омериге не нравится.

1. я не могу решать всех проблем сам. типа как дать по роже обидчику. мне этого не хватает. а "фак ю" и "фак ю ту" мне не очень нравится так как иногда надо дать по лицу что бы в обществе люди лучше себя вели относительно друг друга.

2. это страна победила здравый смысл так как его понимаю я. поэтому на все свои действия сначала надо посмотреть через призму омериканского маразма, а потом уже решать делать или нет.

3. так как я не смог (к сожалению!) стать амероиканцем, то неприятно чувстовать себя чужаком. там я был "еврей", тут я "русский" но всё равно человек второго сорта. все местные "американцы"(Интухай, и прочие топаллеры) к вам это НЕ относится. вы - первого.
    про нравится соглашусь пунктом намбер 1...

про остальное промолчу

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Фигасе в бане диссертацию накатал!
    да ладно, мне его жалко.. Считать себя вторым сортом.. Это же так сложно.. такой груз на плечах.. И так каждый день, каждый день, каждый Божий день...

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я себя не чувствую вторым сортом нигде. И меня никто вторым сортом не считает. Это в твоей голове, троцкий.

ты можешь себя чувствовать докторской колбасой, но это иррелевант к тому как тебя видят другие. пример - форум. ты себя видишь - умной, проницательной и остроумной...поверь, што тут мало кто разделяет эти взгляды

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Такого закрой на неделю, так он там такие апрэльские тезисы накатает, шо никакая заграница не поможет.

Forum Hero microb's Avatar

ты можешь себя чувствовать докторской колбасой, но это иррелевант к тому как тебя видят другие. пример - форум. ты себя видишь - умной, проницательной и остроумной...поверь, што тут мало кто разделяет эти взгляды
    Мне кажется людям первого сорта просто пофиг, что о них думают люди второго

VIP

колбасы первого сорта никогда не думают о колбасах второго ))))

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    про нравится соглашусь пунктом намбер 1...
    Кстати, футболист московского Спартака Юра Мовсисян (американец), жил в США и в Европе, в частности в Дании. Так вот в США, по его мнению, быт лучше, чем даже в игрушечной Дании. Мне это показалось странным...

Троцкий. Ты пучок комплексов. И ты это знаешь. Меня никто нигде никогда ни за что не считал вторым сортом по нац. признаку,. Понятно? Я это знаю и я это чувствую, и я это ещё раз знаю. тебе не понять.
    А насчёт форума- не говори о том, чего ты ен знаешь..
    не обижайся , я знаю, тебе сейчас тяжело. :115: Смотри на мир позитивно и не бухти..

Page 26 of 274 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)