я скажу без бумажки и просьба не кидать в лектора фекалиями. говорю только за себя. всё нижеследующее есть субъективное мнение.
по мне лично есть положительные качествы в омериге и есть отрицательные. каких больше - вопроц. думать, что мне было бы лучшее останься я в ЦЦЦРе не разумно, так как история не терпит сослагательных наклонений.
мне абсолютно наплевать на других. но лично мне....
В омериге нравится
1. потрясающее удобство быта. в любой самой дырявой дыре инфраструктура не хуже, а часто и намного лучше чем в крупноим городе. в бытность мою шофёром дальнобойщиком я забирался в "места где не ступала нога человека", нпо качество дорог и продуктов было везде одинаковым
2. я реально могу расчитывать на помощь государства. полиции, пожарных, скорой.
3. здесь я могу зарабатывать не сильно напрягаясь вообще, используя лишь моск данный природой. даже без кривляний. мне не надо "соответствовать". я могу быть самим собой - ленивым раздолбаем.
В омериге не нравится.
1. я не могу решать всех проблем сам. типа как дать по роже обидчику. мне этого не хватает. а "фак ю" и "фак ю ту" мне не очень нравится так как иногда надо дать по лицу что бы в обществе люди лучше себя вели относительно друг друга.
2. это страна победила здравый смысл так как его понимаю я. поэтому на все свои действия сначала надо посмотреть через призму омериканского маразма, а потом уже решать делать или нет.
3. так как я не смог (к сожалению!) стать амероиканцем, то неприятно чувстовать себя чужаком. там я был "еврей", тут я "русский" но всё равно человек второго сорта. все местные "американцы"(Интухай, и прочие топаллеры) к вам это НЕ относится. вы - первого.

Reply With Quote