Originally Posted by Yurcha Нельзя было быть в русской литературе и не быть православным Ну так этож прекрасно!
Originally Posted by Izolda никаких романов! Я троцкого только воспитываю! Для его же блага! мда. с вами каши не сваришь. забрала свой топор, ушла к дженни
Originally Posted by Serge7 Ну так этож прекрасно! что именно?
Originally Posted by Nahla ваше чуткое руководство в качестве редактора их нелегкой судьбы отношений нам просто необходимо. индийскую музыку надо в конце, когда они обнимутся родинки пересчитывать, хотя по родинкам у нас сиамка Да ладно... неужели и считать умеет?
Originally Posted by Nahla что именно? Nahla, вы крещёная? Вы ж вроде Армянка, да? Должнa быть крещёная значится..
Originally Posted by Lady_Godiva Да ладно... неужели и считать умеет? неее, она не умеет.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Serge7 Nahla, вы крещёная? Вы ж вроде Армянка, да? Должнa быть крещёная значится.. простите, каким боком мое бытие определяет православность в русской литературе и похвальную прекрасность ее ?
Originally Posted by Izolda никаких романов! Я троцкого только воспитываю! Для его же блага! а пряники будут ? а то у нас тут уже попкорн протух.
Originally Posted by Izolda никаких романов! Я троцкого только воспитываю! Для его же блага! Блин,ну тебе что жалко с Троциком на дундуке поиграть??
Originally Posted by Nahla простите, каким боком мое бытие определяет православность в русской литературе и похвальную прекрасность ее ? Дык, крещёная Армянка, да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules