Page 8 of 274 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 2735

Thread: 10 причин почему я очень рад что свалил в Америку

VIP

Default мы и они, а мы-а вы, а нас-а вас... песнь тщеславных оленей

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    .. где нас нет..
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Там где вас нет, возможно, было бы лучше. Только вы везде.
    Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Да, там, где нет их.., хорошо.

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: 10 причин почему я очень рад что свалил в Америку

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Глупости. Здесь у каждого есть возможность работать столько, сколько хочется и так тяжело, как хочется, но, разумеется, и жить [accordingly]. Возможно, для тех, кто думал, что здесь деньги растут на деревьях, Америка - трудовой лагерь.
    Почему глупости? Это мое мнение. А у вас свое мнение которое я могу счесть глупостю с моей точки зрения. )))

Далеко не у каждого есть такая возможность А только у некоторых. В зависимости от образования. Способностей. Возраста. Опыта. Профессии. Характера... И так далее...
    Last edited by Candygirl; 01-07-2014 at 10:12 PM.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а тут конкретно: Я, Дима такой-то, прожил в Америке до 20 + лет, получал столько-то, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.

переехал туда-то, в возрасте........... лет, стал любимцем женщин, много путешествую, ем фрукты ежедневно, хожу в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.

а пока ты смеёшься-не очень убедительно.
    Девушку всё равно не мог найти..даже мальчика не мог найти..сижу на форуме с дядями и тётями, постигаю смысл жизни..мог ведь это и в родном Нижнеушлёповске делать..зачем и куда я переехал, а?
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero Dima424's Avatar

а тут конкретно: Я, Дима такой-то, прожил в Америке до 20 + лет, получал столько-то, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.

переехал туда-то, в возрасте........... лет, стал любимцем женщин, много путешествую, ем фрукты ежедневно, хожу в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.

а пока ты смеёшься-не очень убедительно.
    ну давай: я Дима прожил В России был до 20 лет любимцем женщин, много путешествал, ел фрукты ежедневно, ходил в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.

переехал в Америку, получал $5.25 в час, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.

ПС: сорри у меня с вооброжением не очень... плагиатнул чуток

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Девушку всё равно не мог найти..даже мальчика не мог найти..сижу на форуме с дядями и тётями, постигаю смысл жизни..мог ведь это и в родном Нижнеушлёповске делать..зачем и куда я переехал, а?
    ладно я из Нижнеушлепенска на форуме, но что тут делает сам господин Август, почему он сидит с людми из Нижнеушлеповска, а не с женой, детьми, внуками? мальчиков ищет?

Forum Hero

ну давай: я Дима прожил В России был до 20 лет любимцем женщин, много путешествал, ел фрукты ежедневно, ходил в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.

переехал в Америку, получал $5.25 в час, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.

ПС: сорри у меня с вооброжением не очень... плагиатнул чуток
    в выделенное по разделу России-не верю.
    остальное в обоих разделах может быть правдой.
    опять же, сдаётся мне-тут не в Америке дело, иначе бы ты уехал обратно.

в выделенное по разделу России-не верю.
    остальное в обоих разделах может быть правдой.
    ну медицинский полис считался страховкой, нет? да и вообще наличка лучшая страховка...

а че БМВ не продают на территории бСССР?

Forum Hero

ну медицинский полис считался страховкой, нет? да и вообще наличка лучшая страховка...

а че БМВ не продают на территории бСССР?
    продаётся, но дороже, чем здесь
    и у тебя в 20 лет его не было.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Почему глупости? Это мое мнение. А у вас свое мнение которое я могу счесть глупостю с моей точки зрения. )))

Далеко не у каждого есть такая возможность А только у некоторых. В зависимости от образования. Способностей. Возраста. Опыта. Профессии. Характера... И так далее...
    Образование, опыт и профессия - дело выбора. Способности - да, у каждого разные. Но это, как раз, и замечательно, что каждый может найти себе дело по способностям.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

продаётся, но дороже, чем здесь
    и у тебя в 20 лет его не было.
    ну не суть....

Page 8 of 274 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)