Да вы тут отвыкли от Родины господа, я вижу. Всем срочно обратно на год. Потом напишете, что все "одинаково".
Стакан на треть пуст.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Last edited by _Август_; 01-07-2014 at 10:17 PM.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
а тут конкретно: Я, Дима такой-то, прожил в Америке до 20 + лет, получал столько-то, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.
переехал туда-то, в возрасте........... лет, стал любимцем женщин, много путешествую, ем фрукты ежедневно, хожу в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.
а пока ты смеёшься-не очень убедительно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|