Originally Posted by Брюнетко я не удивлюсь если она с дедом морозом общалась кстати с высоцким кто тока не общался. моя первая любовь блондинистый еврей тоже его знал, он был другом семьи или что то в этом роде
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Izolda ты такой наивный.. не знаешь, как нобелей сейчас дают?? особенно по экономике Ну про Бунина мы забыли, да? И где бродский и где Бунин? Бунин - тоже Еврей. Я надеюсь ты в курсе, да?
Originally Posted by Дженни старый извращенец....ей было 17 а ему 40 ??? Он просто с нами разговаривал. Она студенткой тетрального тогда уже была.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Originally Posted by Candygirl Он просто с нами разговаривал. Она студенткой тетрального тогда уже была. аааа, ну тогда ясно
Originally Posted by Candygirl Он просто с нами разговаривал. Она студенткой тетрального тогда уже была. ты определись, ты с ним общалась лично или он просто в сторону сестры твоей подруги посмотрел?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Serge7 Бунин - тоже Еврей. Я надеюсь ты в курсе, да? Кстати, возможно. Он был жутким антисемитом.
Originally Posted by Дженни кстати с высоцким кто тока не общался. моя первая любовь блондинистый еврей тоже его знал, он был другом семьи или что то в этом роде Дык Душа-человек был... Никому не отказывал в компании.
Originally Posted by Брюнетко ты определись, ты с ним общалась лично или он просто в сторону сестры твоей подруги посмотрел? ну если они поговорили то вполне считается за личное общение
Originally Posted by Дженни аааа, ну тогда ясно У них ничего не было.
Originally Posted by Lady_Godiva Кстати, возможно. Он был жутким антисемитом. Aleksandr Kuprin. Same story.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules