Originally Posted by Sarochka ей детей не растить, куда хочет, туда и идет я бы и с детьми пошла в риелторы. отличная профессия
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я бы и с детьми пошла в риелторы. отличная профессия на любителя всех этихм мозгоёпов в виде клиентов слушать
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни я бы и с детьми пошла в риелторы. отличная профессия а почему раньше не хотела если нравится?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna а почему раньше не хотела если нравится? когда раньше?
Originally Posted by Дженни когда раньше? ну лет 5 назад если нравится сфера и говоришь, что осилишь
Originally Posted by _Август_ Я в раю не был ещё, но в Чикаго летом погода как в парной. 24 часа в сутки. это лето было офигенное. я даже кондиционер ни разу не включала. даже вентилятор не доставали. зато зима решила отыграцца сцуко
Originally Posted by Сиамочка зато зима решила отыграцца сцуко так вам и надо
Originally Posted by Dafna ну лет 5 назад если нравится сфера и говоришь, что осилишь я работала в риал истейт в москве
Originally Posted by Sarochka а тебя не спрашивают, не надоело ли тебе вечное лето? По прогнозам метеорологов, в северных и центральных штатах США при штормовых ветрах температура будет ощущаться как -51 градус по Цельсию. а может.... нуевона такие сезоны ?
Originally Posted by Дженни я работала в риал истейт в москве тем более. знаешь как и что. а курсы что из себя представляют? сдавать что-то надо?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules