Originally Posted by SergeNY жэнсчины сами провода соединяют... ужс...куда катимся? аха оказывается ваша *мужская работа* оверрейтед
Originally Posted by Дженни джас фор зе реконд - это не так то и легко. ну если тока филе миньон с бокалом вина, там может набежать, и то с трудом. джас фор зе реконд - у нас на бруклинщине это ёгурта пойти поесть с дитём.
Originally Posted by Дженни джас фор зе реконд - это не так то и легко. ну если тока филе миньон с бокалом вина, там может набежать, и то с трудом. ну всё, он тебя возьмёт.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by ТроцкинД джас фор зе реконд - у нас на бруклинщине это ёгурта пойти поесть с дитём. фигассе
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by ТроцкинД мне Дженни нравится. если бы она была близко я бы её пригласил на пообедать. ничего боле, я уже стар для молодых и красивых. только пообедать. Мне тоже она нравится
Originally Posted by Izolda ну всё, он тебя возьмёт. я мало ем лол
Originally Posted by ТроцкинД джас фор зе реконд - у нас на бруклинщине это ёгурта пойти поесть с дитём. Женя, не меняй шило на мыло!! одного еврея на другого. Ты чё? Смотри, уже ноет, что доооорого..
Originally Posted by Yurcha Мне тоже она нравится Юрча, а кто тебе не нравится?
Originally Posted by Дженни я мало ем лол нафиг его. он жмот.
Originally Posted by Serge7 А почему ты не хочешь познакомиться со своим, с русскоязычным? хде я найду нормального русскоязычного в маями ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules