Originally Posted by Милька вчера сама подвесила плафон соеденила провода с патроном все как у тебя)) только девок я не рассматриваю да я на девок в жизни не смотрела. всегда думала что краше меня не сыскать. а тут смотрю, понабежали и тоже у всех грудь, ноги, полный набор
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by ТроцкинД я уже стар для молодых и красивых. какой изячный комплимент. видите - напросилась
Originally Posted by ТроцкинД мне Дженни нравится. если бы она была близко я бы её пригласил на пообедать. ничего боле, я уже стар для молодых и красивых. только пообедать. а если она сьест поболее 42 долларов?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Дженни а еще хреново потому что лукс лайк скоро придется работать. как я ни пыталась от этого открутиться. куда планируешь?
Originally Posted by Izolda а если она сьест поболее 42 долларов? у тебя с этой суммой какие то переживания? хочешь поговорить об этом?
Originally Posted by ТроцкинД у тебя с этой суммой какие то переживания? хочешь поговорить об этом? Да. но это личное...:115:
Originally Posted by Милька уборка у нас сегодня выходные кончились после мужиков столько грязи.. Вака уехал на работу будем убирать вчера сама подвесила плафон соеденила провода с патроном все как у тебя)) только девок я не рассматриваю жэнсчины сами провода соединяют... ужс...куда катимся?
Originally Posted by Dova куда планируешь? риал истейт класс пойду возьму. трудно там тест сдать? говорят, обычно с первого раза почти все валятся
Originally Posted by Izolda а если она сьест поболее 42 долларов? джас фор зе реконд - это не так то и легко. ну если тока филе миньон с бокалом вина, там может набежать, и то с трудом.
Originally Posted by Дженни риал истейт класс пойду возьму. трудно там тест сдать? говорят, обычно с первого раза почти все валятся да нет только сразу иди после класса, не тяни это я про штатный,что б лайсенс получить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules