это табак вредно... а марьиванну скоро начнут на школьные завтраки давать. печеньками. чтоб не ограничивать ничьих свобод
Забыл название таблеток особых,
не амфетамины и не психоактивные.
Что-то наподобие ноотропов, но тоже не они.
Короче тоже в США, для военных разрабатывались специально. Но их ученые полюбили очень. Вспомнить бы название...
А я вот одно время пирацетам и элеутерококк себе покупал, когда в универе был.
Ну с пирацетамом не заметил сильно уж какого-то особого чудо эффекта, а элеутерококк чем-то показалось что помог.
Ну его и врачи рекомендуют даже просто так, для улучшения тонуса и иммунитета и пр. .
Из витаминок с ноотропным действием рекомендую [Sulbutiamine ].
Вот реальная ситуация, которую интересно было бы примерить на всех форумцев...
Ситуация случилась со мной, любимым. Я живу в Альберте, Канада. Марихуана тут под строгим запретом. В феврале 2013 я узнал, что болен раком кишечника. С тех пор - борьба ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ способами.
Один из ОБОСНОВАННЫХ способов реально убивать опухоль - канабис. Причем в моем случае, масло марихуаны МОГЛО БЫТЬ доставлено несколько раз в день прямо на опухоль. Не как дурь. Не как релаксант. Не как погоня за кайфом. Но как Поединок не на жизнь, но на смерть.
Итак, я ЗНАЮ, что марихуана - одно наименование из списка Оружия, но даже в драгсторе я не могу его купить, поскольку по существующему procedure врач может выписать назначение (а может и отказать) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как ВСЕ ДРУГИЕ способы не сработали. Среди ВСЕХ ДРУГИХ в списке - операция. Внимание, вопрос - а нах мне масло канабиса ПОСЛЕ операции?
Короче, легального пути заполучить марихуану у меня нет. Точнее есть, но длинной в год примерно и то - лицензию еще надо получить, потом вырастить самому и только потом использовать.
Надо сказать, я совершенно не приспособлен к компромиссам с Законом other than speed tickets- у меня нет знакомых, сидящих на дури, я просто понятия не имею - в какую клоаку мне нужно идти и кого спрашивать об ЭТОМ.
Короче, после долгих поисков среди друзей, я таки нашел одного старого друга, который вызвался мне помочь и припер мне для пробы этой травы. На Ютюбе я узнал, как приготовить масло, купил рисоварку и таки сделал если не масло - слишком мало как для масла травы было, то скажем так - субстанцию, близкую к маслу. Все это случилось только в начале октября, а 19 октября я уже лег под скальпиль. Т.е. я успел доставить потенциально рак-киллера к опухоли всего с десяток раз, хотя предпочел бы сделать это пару сотен раз, и МОГ БЫ ,если бы марихуана была легализована.
А теперь мне бы хотелось услышать ръяных противников легализации марихуаны - если НЕ ДАЙ БОГ вас персонально БЫ осчастливили таким или схожим диагнозом, где бы Вы предпочли находиться - в стране, где марихуана легально продается или в стране, где за куплю-продажу вы можете присесть в клетку и испортить свой рекорд НАВСЕГДА? Так как?
в таких случая нужно обращаться к врачу и проверенным способам лечения
реально вас спасла операция,а не самодельное масло
желаю здоровья,искренне
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|