Page 22 of 37 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 362

Thread: Женофобия

VIP

Default Re: Женофобия

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты можешь сравнить сегодняшних тупых профур с настоящими женщинами поколения наших родителей?
    а почему вы сравниваете одних с другими? или среди поколения ваших родителей не было "тупых профур"?
    и как выдерживают сравнение сегодняшние тупые молодые "мущины" с настоящими , времён поколения ваших родителей?

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а почему вы сравниваете одних с другими? или среди поколения ваших родителей не было "тупых профур"?
    и как выдерживают сравнение сегодняшние тупые молодые "мущины" с настоящими , времён поколения ваших родителей?
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а про воспитание детей это ваще жесть
    испокон веков женщины воспитывали детей. и будут воспитывать.
    От воспитания детей женщины уже перешли к торговле и спекуляции детьми.
    Это явная деградация. Это уже не единичные случаи, а уже явная тенденция.
    У меня очень хороший знакомый юрист, он уже циником стал насчет женщин, глядя на бракоразводные процессы.
    То что мужики забирают детей у некоторых бывших жен, возможно очень правильно.

VIP Candygirl's Avatar

Мужчины делают тоже самое. И еще хуже.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    От воспитания детей женщины уже перешли к торговле и спекуляции детьми.
    Это явная деградация. Это уже не единичные случаи, а уже явная тенденция.
    У меня очень хороший знакомый юрист, он уже циником стал насчет женщин, глядя на бракоразводные процессы.
    То что мужики забирают детей у некоторых бывших жен, возможно очень правильно.
    забирают?
    это где?
    в америке обычно джоинт кастоди. дети не вещи. их нельзя забрать, отдать списать, выбрасить. это люди. у них есть права.
    манипулируют детьми да, бывает. но это и женщины и мужчины,
    ты от меня ушла? я заберу у тебя детей и так далее.

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Мужчины делают тоже самое. И еще хуже.
    Только женщина будет мстить бывшему мужу через детей и ей наплевать, что она делает плохо своим же детям. У нее цель отомстить, она через детей перешагнет.
    Вообще страшные создания.

VIP Candygirl's Avatar

Ты настоящий женофоб. Медаль тебе надо. )))

Только женщина будет мстить бывшему мужу через детей и ей наплевать, что она делает плохо своим же детям. У нее цель отомстить, она через детей перешагнет.
    ой ну не смеши
    недавно один в [NY] выбросил своего ребёнка трёхлетнего с 52 этажа. а потом сам. жене бывшей отомстил, за то шо она его разлюбила. воттаквота. русский к слову. ага.
    и если женщина будет в сосновном там видеться не давать то сё, то мужики сразу убивают. таких случаев скока хошь. погугли.

VIP Candygirl's Avatar

Родила? Гоу хоум!

Почему же потом возникают проблемы? Почему европейцы выгоняют своих украинских жен и отбирают у них детей? Потому что на этапе рождения ребенка совпадение интересов заканчивается. Желая найти в славянской душе те качества, которые уже не присущи европейкам, они потом осознают, что вовсе не готовы заполучить жену, которая не столь эмансипирована, как их согражданка. Своя, да, не столь красива, зато ее футболка и кроссовки обходятся куда дешевле сексуального платьица из бутика. Своя не привязана особо к родственникам и друзьям, не накрывает им столы, не предлагает пожить им недельку-другую. И главное, она приносит деньги в семейный бюджет, а не только истощает его. По статистике, 85% браков с иностранцами — несчастливые.

"К сожалению, даже задокументированные побои не сильно впечатляют европейских судей. Муж ведь бил жену, а не дочь или сына. Он может плохо относиться к женщине, но любить своего ребенка", — продолжает Марина Легенька. Надо сказать, что кулаки идут в ход не так часто. Киевлянка Наталья рассказывала, что муж-француз просто объявил ей бойкот. "Я лежу с температурой под 40. Прошу мужа вызвать врача, как-то помочь мне, а он делает вид, что не слышит меня. Сел играть на пианино. Я начала кричать — он включил телевизор на полную громкость. Это было, как в фильме ужасов", — рассказывает девушка. (C)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

тоже самое делают и мужчины
    не реже, к слову сказать

Page 22 of 37 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)