От воспитания детей женщины уже перешли к торговле и спекуляции детьми.
Это явная деградация. Это уже не единичные случаи, а уже явная тенденция.
У меня очень хороший знакомый юрист, он уже циником стал насчет женщин, глядя на бракоразводные процессы.
То что мужики забирают детей у некоторых бывших жен, возможно очень правильно.
Мужчины делают тоже самое. И еще хуже.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Ты настоящий женофоб.Медаль тебе надо. )))
ой ну не смеши
недавно один в [NY] выбросил своего ребёнка трёхлетнего с 52 этажа. а потом сам. жене бывшей отомстил, за то шо она его разлюбила. воттаквота. русский к слову. ага.
и если женщина будет в сосновном там видеться не давать то сё, то мужики сразу убивают. таких случаев скока хошь. погугли.
Родила? Гоу хоум!
Почему же потом возникают проблемы? Почему европейцы выгоняют своих украинских жен и отбирают у них детей? Потому что на этапе рождения ребенка совпадение интересов заканчивается. Желая найти в славянской душе те качества, которые уже не присущи европейкам, они потом осознают, что вовсе не готовы заполучить жену, которая не столь эмансипирована, как их согражданка. Своя, да, не столь красива, зато ее футболка и кроссовки обходятся куда дешевле сексуального платьица из бутика. Своя не привязана особо к родственникам и друзьям, не накрывает им столы, не предлагает пожить им недельку-другую. И главное, она приносит деньги в семейный бюджет, а не только истощает его. По статистике, 85% браков с иностранцами — несчастливые.
"К сожалению, даже задокументированные побои не сильно впечатляют европейских судей. Муж ведь бил жену, а не дочь или сына. Он может плохо относиться к женщине, но любить своего ребенка", — продолжает Марина Легенька. Надо сказать, что кулаки идут в ход не так часто. Киевлянка Наталья рассказывала, что муж-француз просто объявил ей бойкот. "Я лежу с температурой под 40. Прошу мужа вызвать врача, как-то помочь мне, а он делает вид, что не слышит меня. Сел играть на пианино. Я начала кричать — он включил телевизор на полную громкость. Это было, как в фильме ужасов", — рассказывает девушка. (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|