View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: краткость - сестра

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Как раз от кофе спать хочется.
    Мне тоже.
    Но только если это оч. крепкий, и тот шо заваривать надо (не растворимый)
    А так, люблю еще "по польски". Это когда его надо кипятком просто залить и настоять, как заварку.

Вот кстати интересная штука:
    Чайный лист продается везде, его покупают все. Он общедоступен. Но каждому ли приходит в голову идея сварить себе чифира?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я когда-то давно имел про марихуану мнение сходное с твоим,
    Но не смог его обосновать сам для себя.
    Не смог и найти ни одного примера разрушенных жизней по причине марихуаны.
    А потом узнал что она является совсем не тем веществом, какое надо ставить в один ряд с такими вещами как героин.
    Ну и вообще, это вещества разных классов.
    Откуда у тебя знание по этому активному веществу, которое в конопле возгоняется и попадает в легкие и в кровь? (Не помню, сложное название) Нет у тебя таких знаний, кроме разных публикаций, которые - вот странно - появились только в недавнее время. Сообщают, что нет последствий, что нет зависимости, все распрекрасно. А ты знаешь, что в Голландии выведен новый сорт, в котором содержание этого вещества с 3-4% возросло до 35%? На порядок. Оно не растворяется водой, зато растворяется в жирах, и поэтому накапливается в жировых тканях мозга, и из организма не выводится - в крови роль растворителя играет вода. Я бы как-то не очень верил тем дельцам, которые о таком веществе рассказывают, что оно никак не влияет и безвредно. Впрочем, я и не верю.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А ты знаешь, что в Голландии выведен новый сорт, в котором содержание этого вещества с 3-4% возросло до 35%? На порядок.
    В Лондоне на гидропонике по подвалам и не такое выращивают - даже "забористее". Там полиция даже какую-то специальную операцию проводила.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Откуда у тебя знание по этому активному веществу, которое в конопле возгоняется и попадает в легкие и в кровь? (Не помню, сложное название) Нет у тебя таких знаний, кроме разных публикаций, которые - вот странно - появились только в недавнее время. Сообщают, что нет последствий, что нет зависимости, все распрекрасно. А ты знаешь, что в Голландии выведен новый сорт, в котором содержание этого вещества с 3-4% возросло до 35%? На порядок. Оно не растворяется водой, зато растворяется в жирах, и поэтому накапливается в жировых тканях мозга, и из организма не выводится - в крови роль растворителя играет вода. Я бы как-то не очень верил тем дельцам, которые о таком веществе рассказывают, что оно никак не влияет и безвредно. Впрочем, я и не верю.
    Организм и сам синтезирует много вещей какие при своем пром. производстве могли бы стать запрещенными.
    Внутри чел. тела содержатся свои "биохим. лаборатории" для производства.

А можно сделать чтоб "вставило" даже без веществ вспомогательных. Одним только воздухом. Кислородное опьянение-отравление. Обдышаться. Читай что такое холотропное дыхание. Это кстати опасно, для мозга в том числе.
    Внутри тела есть баланс и норма, которая регулируется уровнем углекислого газа.
    Если этот баланс нарушить, то могут возникнуть последствия.

красный wlass's Avatar

Организм и сам синтезирует много вещей какие при своем пром. производстве могли бы стать запрещенными.
    Внутри чел. тела содержатся свои "биохим. лаборатории" для производства.

А можно сделать чтоб "вставило" даже без веществ вспомогательных. Одним только воздухом. Кислородное опьянение-отравление. Обдышаться. Читай что такое холотропное дыхание. Это кстати опасно, для мозга в том числе.
    Внутри тела есть баланс и норма, которая регулируется уровнем углекислого газа.
    Если этот баланс нарушить, то могут возникнуть последствия.
    Мигель, ну это никак не оправдывает каннабиоиды. Они-то как раз в организме не синтезируются, в отличие от того же алкоголя. Соответственно и иммунитет к алкоголю какой-то есть, в отличие от каннабиоидов.

Мигель, ну это никак не оправдывает каннабиоиды. Они-то как раз в организме не синтезируются, в отличие от того же алкоголя. Соответственно и иммунитет к алкоголю какой-то есть, в отличие от каннабиоидов.
    При регулярность потреблении алкоголя,
    Если я правильно помню, свой вырабатываться просто перестает.
    Кроме того, алкоголь в процессе переработки имеет промежуточные стадии превращения в уксус и кажется даже формалин.
    Формалин - это та жидкость в которой плавают экспонаты животных и другой биоматериал в баночке на выставке музейной или в школьном классе биологии.

Насчет формалина кстати интересно бы уточнить у более знающих.
    Дело в том что алкоголь это этановая основа.
    А формалин- метановая.
    Last edited by Miguel_Cordona; 01-05-2014 at 06:19 AM.

красный wlass's Avatar

При регулярность потреблении алкоголя,
    Если я правильно помню, свой вырабатываться просто перестает.
    Кроме того, алкоголь в процессе переработки имеет промежуточные стадии превращения в уксус и кажется даже формалин.
    Формалин - это та жидкость в которой плавают экспонаты животных и другой биоматериал в баночке на выставке музейной или в школьном классе биологии.
    Насчет формалина кстати интересно бы уточнить у более знающих.
    Дело в том что алкоголь это этановая основа.
    А формалин- метановая.
    Все верно, хорошо помнишь орг. химию за 10 класс (у вас-то это, наверное, 11 класс был).

Но марихуану это не оправдывает никак.

Все верно, хорошо помнишь орг. химию за 10 класс (у вас-то это, наверное, 11 класс был).

Но марихуану это не оправдывает никак.
    Десятый.
    Это было очень интересно и увлекательно.
    Настолько, что вот, спустя столько лет помню
    Органическая химия мне казалась легче чем неорганическая.

Марихуану оправдывать пока что нет нужды.
    От чего ее оправдывать?
    Нет статистики ДТП, смертей или социально опасного воздействия.
    Но
    Автомобили и алкоголь не запрещены.

Не знаю я случаев совершения соц. вредных деяний под накуркой или под чувством ее нехватки.
    Last edited by Miguel_Cordona; 01-05-2014 at 06:33 AM.

красный wlass's Avatar

Десятый.
    Это было очень интересно и увлекательно.
    Настолько, что вот, спустя столько лет помню
    Органическая химия мне казалась легче чем неорганическая.

Марихуану оправдывать пока что нет нужды.
    От чего ее оправдывать?
    Нет статистики ДТП, смертей или социально опасного воздействия.
    Но
    Автомобили и алкоголь не запрещены.

Не знаю я случаев совершения соц. вредных деяний под накуркой или под чувством ее нехватки.
    И я не хочу, чтоб такая статистика появилась. А когда она появится, у государства уже не будет возможности запретить марихуану, так же как сейчас невозможно взять и запретить алкоголь. Придется действовать как сейчас, осторожно и аккуратно ограничивать потребление, с мизерными результатами и неясными перспективами. А ведь алкоголь в течение суток выводится из организма, в отличие от каннабиоидов.

А социальные последствия появились, очень негативные. Почитай ссылку, которую я выше приводил. Раньше таких ссылок было много, я уже писал сегодня утром об этом. Не говоря о возрастании криминала в районах продажи, там еще и переход к тяжелым наркотикам (психологическая зависимость характеризуется увеличением нужной дозы и переходом на более "эффективные" наркотики). И снижение сопротивления полиции наркоторговле - тоже своего рода "психологическая зависимость". Полиция и суд кардинально снизили ответственность за наркоторговлю, и уже многие страны отметили возросшую роль Голландии как центра международной наркоторговли.

И специально выведенный сорт конопли, в котором содержание активного вещества возросло на порядок. Для таких доз вообще не накоплено медицинских наблюдений. Известно только то что я сказал - вещество накапливается, из организма не выводится, его воздействие на организм не изучено. Не говоря уже о том, что наркотическое воздействие этого вещества то же самое - потеря памяти, потеря внимания и концентрации, стремление продлить и усилить состояние эйфории (приводящее к социальной деградации личности). А концентрация этого вещества в крови жертвы при курении на порядок возросла...

Default Re: Легализация марихуаны

Не смотря на свою запрещенность,
    Она имеет доступность к продаже наверно такую же как и самогон.
    Те кто заинтересован в покупке, легко найдет "знакомого, который знает человека у которого можно узнать" где он покупает.

Зайдя в любой тихий двор любого города можно увидеть валяющуся смятую пластиковую бутылку с фольгой на горлышке.
    Это значит что недавним вечером или тихой ночью там кто-то покуривал..

Page 231 of 286 FirstFirst ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)