Originally Posted by Dafna забирай ее и айда к нам ) Мне свою деть некуда..))) А к вам, это куда?
Originally Posted by Дженни мне наташу ла жалко. вот ей развлечение - в субботу вечером всю эту хню полупьяную читать да еще разбираться кто прав кто виноват a Лена прогуливает
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни это почти во всех телефонах так если не установить свой собственный автоответчик Ты меня за идиота? Тётка там обычная, представилась по имени.
Originally Posted by Whoever русская хотя бы, по акценту? Похоже американка..
Originally Posted by CCPC Ты меня за идиота? Тётка там обычная, представилась по имени. так может это она и есть ?!
Originally Posted by CCPC Мне свою деть некуда..))) А к вам, это куда? напишу
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Дженни мне наташу ла жалко. вот ей развлечение - в субботу вечером всю эту хню полупьяную читать да еще разбираться кто прав кто виноват У меня сегодня бокал вина был. И тот 2,5 часа назад..
Originally Posted by Hallucinogen так может это она и есть ?!
Originally Posted by CCPC Похоже американка.. да, этой долго пришлось бы разьяснять разницу между армянами и азербайджанцами, а также, что еврей-это национальность
Originally Posted by Hallucinogen так может это она и есть ?! Я подумал об этом. А зачем тогда номер дала? Всёж бы вскрылось..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules