Originally Posted by Salt у меня мужик сейчас богатый, не жадный, не еврей, так что не утруждай себя говорить мне комплименты Да, ладно, я не брезгливый. Я могу и на кухне на раскладушке. А где ты живёшь? Куда билет то брать? Нет, ты всё же очень, очень красивая.
Originally Posted by Yurcha Из моего жизненного опыта, среди еврейских женщин встречаются домохозяйки только среди ортодоксов. Среди мужчин встречаются лузеры. как это относится к тому, что евреи не живут за счет женщины?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dova Джени,он переэсимесил после последней твоей смс-ки ? последняя была - гуд найт, так что нет )
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka я тебе могу свою собственную историю рассказать как один еврей жил за мой счет но не буду Тебе ещё парочку не нужно?
Originally Posted by Sarochka как это относится к тому, что евреи не живут за счет женщины? Беру свои слова взад Вспомнила пару случаев, есть такие
Originally Posted by Дженни соля ага, это у меня одной мудак а у вас у всех сплошные рембо с душой исуса христа Артуры? Не верю /ц/ Тот был сделан в одном экземпляре.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Rascal Тебе ещё парочку не нужно? нет, спасибо, я дан
Originally Posted by Дженни последняя была - гуд найт, так что нет ) не хочешь- не говори)
Originally Posted by Дженни ты это серьезно? а что такого ужасного в этой смс выяснение отношений он вполне может не хотеть этого и решить, что если к этому пришло то
Originally Posted by Sarochka нет, спасибо, я дан Ну, хорошо. Ну если передумаешь, свистни. Я тебе пару синагог перешлю.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules