Originally Posted by ТроцкинД нет. я буду бояться. кого то же мне надо, а то я буду как бестрашный я лучше знаю, что тебе надо. У тебя давление. Отдохни и не бойся..:115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda я лучше знаю, что тебе надо. У тебя давление. Отдохни и не бойся..:115: у меня давление гражданского самосознания на пузырь совести
Originally Posted by ТроцкинД никогда! орфографический словарь никогда не ошибается! Это верно, но Капри отличается от словаря тем, что иногда несет отсебятину по типу " Юрча замерла в пароксизме ревности". Звучит красиво, но смысла - ноль.
Originally Posted by ТроцкинД у меня давление гражданского самосознания на пузырь совести ну сколько раз тебе говорить- не ешь жирного!
Originally Posted by ТроцкинД тебе привет от Изольды. она тоже любит диагнозы раздавать. отвалите, прекрасная незнакомка, я, право, сегодня не подаю. надо же, как я к раздаче опоздала :( не забывай, я еще, по идее, никакой Изольды не знаю.
Last edited by Mozgotrepka; 01-03-2014 at 04:01 PM.
Originally Posted by Mozgotrepka А тут что, нельзя квотать больше, чем один пост? А то ж непонятно, какие глупости Капри пишет. А любопытно ж Юрча, хай! Млин, и как ты все пароли запоминаешь? Или у тебя картотека с записями
Originally Posted by Yurcha Млин, и как ты все пароли запоминаешь? Или у тебя картотека с записями а Леди на что? забуду - она достанет
Originally Posted by Mozgotrepka а Леди на что? забуду - она достанет /бьет челом/ простите, барыня, бес попутал
Originally Posted by Yurcha /бьет челом/ простите, барыня, бес попутал то-то ж как самочувствие? че у нас там носа не кажешь?
Originally Posted by Mozgotrepka то-то ж как самочувствие? че у нас там носа не кажешь? Лежу в номере, мои на пляже Отдых испорчен(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules