Originally Posted by Манюня рибенак вчера заявил что хочет обратно на море тока две недели прошло наверно следущий отпуск опять их с собой придеца брать прально море рулз лыжи - ацтой
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни прально море рулз лыжи - ацтой если бы у тебя сейчас был маленьник ребенок, ты бы его на лыжи не повезла?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я бы нет не повезла.если только обычные лыжы.а не горные
Originally Posted by Сиамочка я бы нет не повезла.если только обычные лыжы.а не горные почему?
Originally Posted by Sarochka если бы у тебя сейчас был маленьник ребенок, ты бы его на лыжи не повезла? ко мне приезжал большой ребенок, пришлось везти его в тахо. как же я плевалась....
Originally Posted by Дженни ко мне приезжал большой ребенок, пришлось везти его в тахо. как же я плевалась.... принцесса какая
Originally Posted by Sarochka принцесса какая мне снег так надоел что я не хочу его видеть до конца жизне
Originally Posted by Sarochka почему? в чем кайф? подниматься на подёмнике и сьезжать.и шо?и шею можно свернуть а в ботинках больно ногам
Originally Posted by Сиамочка в чем кайф? подниматься на подёмнике и сьезжать.и шо?и шею можно свернуть а в ботинках больно ногам а еще когда едешь тебе холодный ветер по морде бьет
Originally Posted by Сиамочка в чем кайф? подниматься на подёмнике и сьезжать.и шо?и шею можно свернуть а в ботинках больно ногам а мне понравилось, классно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules