Originally Posted by Dafna а чё рыдаешь? Я никогда не вымаливаю подарить то- или то. мне или сюрпризом (чего я ненавижу) или, когда я сама скажу, что надо. вот такая я
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda мне так не говорили. Красивые мужики ещё как нужны. А от кого детей-то рожать? то-то..:115: изольда, твоя первая умная мысль за тыщу постов
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Izolda мне так не говорили. Красивые мужики ещё как нужны. А от кого детей-то рожать? то-то..:115: Кстати, у меня сейчас это актуальный вопрос. Девки вроде красивые, а рожать от них не хочется. Короче, я сейчас в раздумьях..
Originally Posted by CCPC Я даже знаю с кем тебе не повезло. И знаю с кем бы могло повезти..:115: с лириком ? :115:
Originally Posted by Izolda мне так не говорили. Красивые мужики ещё как нужны. А от кого детей-то рожать? то-то..:115: от умных
Originally Posted by CCPC Я даже знаю с кем тебе не повезло. И знаю с кем бы могло повезти..:115: Женька, да отдайся Сисе! я уверена, твой джимми ему в подмётки не годится. Сравнить еврея с армянином- это же 10:0 в сисину пользу.
Originally Posted by CCPC Кстати, у меня сейчас это актуальный вопрос. Девки вроде красивые, а рожать от них не хочется. Короче, я сейчас в раздумьях.. да все уже, расслабься. на планете и так перенаселение, куда еще рожать...
Originally Posted by Дженни изольда, твоя первая умная мысль за тыщу постов кыш. слушай меня.
Originally Posted by Милька от умных я настаиваю что бы было и то и то *но не всем везет*
когда влюбляешься внешность видишь?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules