Эдик
ты можешь заткнуть свой понос?
Где СССРа носит? нада чтоб он пришол и написал.
Балин, у меня оказывается шампунь кончился...И что идти покупать шампунь, мыться, и потеряв кучу времени выпереццо в обед. Или плюнув на всё напялиф шапку поехать уже. Спросила мам, чо хочешь на новый год - бутылку краснова вина...Капец, а не желание. Сиди говорю, думай полчаса и звони и говори.
Я купила охринительные сапаги.....просто охринительныы!!!!!!!!!!!!!!!!! но не в этом дело. Кореец разбудил ва мне тётку. Я подошла к полке, достала сапоги на каблуках. Я 100 лет не покупала ничего на каблуках. Капец, я их тут же одела и почапала себе. Я шла ничего себе, но счас я чувствую себя как русалочка, ношки мои бедныы ношки. В Сибири, по снегу, по льду. Зато я купила подарок маме -лама шерсть кофтачку. Плюс себе покрывальца из лоскуточков хб. Балин я жить не магу без этих одеялков, этих кантри стайл одеялок....вот оно блин американское веяние. Кстати мне кореец сказал перед отьездом , что у меня абсолютно западный стиль общения. Я возмутилась , типа, не нада ля-ля, я русская до мозга костей. Неа, сказал, запад в чистом види.А да вот ещё, чо. Я подружке рассказала ето - мол я русская же ..Она мне сказала тоже - а ты такая ещё до отьезда была. Нифига ты не русская типично по поведению. Всё ещё один день и я вазьмусь драить хату прям с утра первого числа.![]()
Наташа, ты не унываешь и не заморачиваешься. Это отлично!
И хлопоты сейчас праздничные и позитивные и так держать, кароче...
Мне кажется, вот с таким настроем жить и нада лепить. в смысле, все притянется, если не искать усердно! И деньги и дядьки и друзья *я в общем* про мирозданье)
и у меня препракрасное настроение!
по врачам закончила ходить, справки все одна краше другой, паспорт сдала скоро отдадут, друзья веселеют, работодатель отзвонился, ребенок поцелуйчики шлет )
Это хороший Новый Год. вообще люблю это время.
меня не подкашивает никада зимой)))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|