Originally Posted by Yurcha Я курила анаши Поначалу для души А потом уже для тела Когда мир мужской хотела Бесстыдница!
Originally Posted by Lady_Godiva Бесстыдница! Вся в тебя!
Originally Posted by Lady_Godiva Не знаю, может и оттудова. Этих рифмоплётов в Гугле-как собак не резаных. А вот Пушкиных, увы, нет. Зато сколько Александров!:115:
Originally Posted by Yurcha Она очень вкусная А нету ли в ней каких-нить вредных пищевых добавок?
Originally Posted by Lady_Godiva А нету ли в ней каких-нить вредных пищевых добавок? Есть. She is very addictive.
Originally Posted by Yurcha Зато сколько Александров!:115: Да ладно, Александры, ещё куда ни шло... А вот Виталики сильно раздразжают.
Originally Posted by Lady_Godiva Да ладно, Александры, ещё куда ни шло... А вот Виталики сильно раздразжают. Я знала только одного Виталика, по кличке Дракон Вредный был, гад. Выпил много крови девушкам.
Originally Posted by Yurcha Есть. She is very addictive. Ааааа, ну тогда тебе нечего бояться. Изя специализируется только по органике.
Originally Posted by Lady_Godiva Ааааа, ну тогда тебе нечего бояться. Изя специализируется только по органике. Я и сама удивилась, че она к моей Нале клеется Наверное мстит мне за тебя :115:
Originally Posted by Yurcha Я знала только одного Виталика, по кличке Дракон Вредный был, гад. Выпил много крови девушкам. У меня вообще не было сильно знакомых Виталиков. Я в отношении них Папику доверяю. У него к ним, прям, какая-то классовая неприязнь.:115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules