Чтобы быть счастливым. Человек может быть по настоящему счастлив только тогда, когда он делает счастливыми других. Созидает.
Иными словами, мы любим людей за все хорошое, что мы для них делаем. Животных тоже.
Счастье - это состояние. И вообще от окружающих никак не зависит.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Бывают такие люди, вроде и не встречался никогда лично, а счастливыми их сделать все равно хочется.
Очень хорошо. Это значит, что твоя душа находится на более высоком уровне развития
Эгоистам это не понять. Им надо воспитывать душу, чтобы познать это счастье.
Очень хорошо. Это значит, что твоя душа находится на более высоком уровне развития
Эгоистам это не понять. Им надо воспитывать душу, чтобы познать это счастье.
Вот наберусь храбрости и сделаю ее счастливой!
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
У меня зависит. Я не могла бы быть счастлива сама по себе. Для меня, счастье - это жить ради любимых людей.
А если любимым людям твоё пристальное внимание и забота в тягость, тогда как?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок