Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115

Thread: Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге

(^_^) madison_'s Avatar

Default Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге

Несколько сотен темнокожих подростков устроили погром в торговом центре Kings Plaza в нью-йоркском районе Бруклин. Как сообщает телеканал CBS, подростки договорись в социальных сетях поиграть в магазине в "нокаут" – игру, целью которой является избиение людей со светлым цветом кожи.

Сломив сопротивление охраны, порядка 400 подростков начали погром. Они воровали все, что попадалось им под руки и крушили то, что не могли унести, попутно избивая попадавшихся им на глаза продавцов и покупателей. Спастись удалось лишь тем магазинчикам, которые в начале погрома успели построить баррикады и в итоге отбились от погромщиков.

Полиция прибыла в магазин с опозданием. Ей удалось выгнать погромщиков из торгового центра, однако стражи порядка не произвели ни одного ареста.

Сейчас полиция расследует случившееся. Выдвигаются версии, что поводом для вторжения мог стать конфликт двух враждующих молодежных группировок или слухи о возможном выступлении в торговом центре популярного рэп-исполнителя Fabulous.

Необходимо отметить, что это уже не первый подобный инцидент в США за последние дни. В рождественскую ночь полиции удалось остановить массовую драку в кинотеатре города Джексонвилл (штат Флорида). Разгонять разбушевавшуюся молодежь (в драке участвовало порядка 600 человек) удалось лишь при помощи баллончиков со слезоточивым газом. По итогам беспорядков были арестованы 5 человек, оказавших сопротивление полиции.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге

Пострадавших много? 400 человек этоже полчище,затопчют и незаметять.Почему нет цыфр об избитых?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Несколько сотен темнокожих подростков устроили погром в торговом центре Кингс Плаза в нью-йоркском районе Бруклин. Как сообщает телеканал ЦБС, подростки договорись в социальных сетях поиграть в магазине в "нокаут" – игру, целью которой является избиение людей со светлым цветом кожи.

Сломив сопротивление охраны, порядка 400 подростков начали погром. Они воровали все, что попадалось им под руки и крушили то, что не могли унести, попутно избивая попадавшихся им на глаза продавцов и покупателей. Спастись удалось лишь тем магазинчикам, которые в начале погрома успели построить баррикады и в итоге отбились от погромщиков.

Полиция прибыла в магазин с опозданием. Ей удалось выгнать погромщиков из торгового центра, однако стражи порядка не произвели ни одного ареста.

Сейчас полиция расследует случившееся. Выдвигаются версии, что поводом для вторжения мог стать конфликт двух враждующих молодежных группировок или слухи о возможном выступлении в торговом центре популярного рэп-исполнителя Фабулоус.

Необходимо отметить, что это уже не первый подобный инцидент в США за последние дни. В рождественскую ночь полиции удалось остановить массовую драку в кинотеатре города Джексонвилл (штат Флорида). Разгонять разбушевавшуюся молодежь (в драке участвовало порядка 600 человек) удалось лишь при помощи баллончиков со слезоточивым газом. По итогам беспорядков были арестованы 5 человек, оказавших сопротивление полиции.
    наводит на подозрение..
    Last edited by Izolda; 12-28-2013 at 09:21 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Candygirl's Avatar

ОМГ, сволочи, что еще сказать... (((
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

VIP

да уж
    ребенка с игрушечным пистолетом пристрелили
    собаку, которая гавкала около двери своего дома..старичек забыл ее впустить..они пытались ее оттащить на удавке от дома..она огрызалась - пристрелили

а тут людей избивают грабят
    они опоздали..и никого не арестовали

полиция у нас все краше и краше

Catwoman Дженни's Avatar

хочу в такую потасовку

мне последнее время все чаще хочется кому то безнаказанно морду набить
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    наводит на подозрение..
    Потому что так для стражей порядка спокойней. Как и выписывать тикеты за неполную остановку при стоп-сигнале. Кроме того, потом можно провести год расследуя события - это ж какая гарантия работы! А потом народ забудет. И так до следущего раза. Короче, система работает.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    хочу в такую потасовку

а если набьют вам? Вот так вот подбежит молодой афро-американец и врежет правой через плечу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

it's gonna be too much fun

Kw.jpg
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    хочу в такую потасовку

Тогда боюсь вы можете оказаться единственной задерженной.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)