какой ппц в магазинах. в супермаркете все с такими корзинищами, будто они на месяц веред еды и всего остального покупают. в магазине одежды очередь в примерочную в километр.
я только в магазине нижнего белья спокойно купила. без бойни.
в америке сейчас такой же ужас?
В моей квартире европейские подушки! европейские! квадратные! чтоб можна было под сиськи подпихнуть...не американские половинки, не корейские валики, а обычные пуховые квадратные подушки!
В магазинах жесть! Я короче решила, что если выдала на гора задурялки с молодью, то могу же я сожрать и картошки фри и кока-колу и кфси курицы 3 штуки. Я куртку у подружки в машине бросила, она такая - офигеть, ты за прошлую неделю похудела килограмм на семь.....я реально похудела сильна. Короче я пошла нал с карточки снимать, тряхнула головой, чота денек много. Звякнула на работу, оказывается мне премию дали, кхмммммм. В общим мы с ней сделали марш бросок, а ехали тока за казаном....подушку я не купила, зато купила 4 кофты и ремень и колготки и труселя в горошек. Офигеть, счас чугунный казан стоит 100 баксов, зато мы нашли чо нада, прошурстив 2 молла вдоль и поперёк. Всё, я сделаю плов 3 января. Баранину мне из деревни привезут, мням-мням-мням . Осталось ребёнской денек послать и маме спокойна подарок купить, но это я одна пойду глядеть спокойна. Фуууууууф, как я устала снова
/Не, ну вот так скрутить Нату и увести от скандала это надо уметь. А ещё мы говорим молодая, неопытная... Дык это же высший пилотаж/
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|