Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я же говорю, ты видишь только то, что на поверхности....Тебе кажется, что если ты скажешь, кому-то что-то неприятное...то в своих глазах, твоя жизнь покажется тебе немного, но приятнее. У тебя странный компенсаторный механизм
    как забавно читать такие строчки от наты к острову))
    я вообще не думаю, что ты, Ната, способна оценить остров. по ряду очень простых причин.
    а она реально очень очень умная женщина. я бы даже сказала мудрая. зрелая.
    ее посты всегда объективны. строги и объективны. нравится это кому то или нет. но по большей части -- она права.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    прям там. остров -- классная. она одна из не многих, кто пишет вещи такими, как они есть.
    хочешь я напишу правду про тебя? тебя кто трахнул, тот и поимел

как забавно читать такие строчки от наты к острову))
    я вообще не думаю, что ты, Ната, способна оценить остров. по ряду очень простых причин.
    а она реально очень очень умная женщина. я бы даже сказала мудрая. зрелая.
    ее посты всегда объективны. строги и объективны. нравится это кому то или нет. но по большей части -- она права.
    я же говорю, ты баба.....в плохом смысле этого слова. Ты лезешь промеж двух тёток только для движухи. Ты долго не выйдешь замуж, ставлю тебе 2 по 10 бальной шкале. Одна чистая правда в сухом остатке

Forum Hero

хочешь я напишу правду про тебя? тебя кто трахнул, тот и поимел
    если ты так думаешь, пожалуйста .
    но имеет меня только тот, кто меня не просто трахнул, а офигенно трахнул!
    Нат, ну ты правда, многих вещей не понимаешь. просто потому, что у тебя своя , весьма специфическая, колокольня .

Forum Hero

я же говорю, ты баба.....в плохом смысле этого слова. Ты лезешь промеж двух тёток только для движухи. Ты долго не выйдешь замуж, ставлю тебе 2 по 10 бальной шкале. Одна чистая правда в сухом остатке
    главное, это не просто выйти, а выйти так, что б навсегда .
    ты более не преуспела в этом, чем я. потому как брак твой не удачный. так что твои оценки не могут быть объективными. и твоя правда мне не подходит.
    П.С. это открытый форум. не хочешь, что б лезли -- пиши ей в личку ).

если ты так думаешь, пожалуйста .
    но имеет меня только тот, кто меня не просто трахнул, а офигенно трахнул!
    Нат, ну ты правда, многих вещей не понимаешь. просто потому, что у тебя своя , весьма специфическая, колокольня .
    какая разница..........Я же тоже самое сказала, а мужчинам не нравится, когда их воспринимают как фак на ножках. Короче, к чему эти долгие рассуждения, долго тебе ещё в деффках сидеть

главное, это не просто выйти, а выйти так, что б навсегда .
    ты более не преуспела в этом, чем я. потому как брак твой не удачный. так что твои оценки не могут быть объективными. и твоя правда мне не подходит.
    П.С. это открытый форум. не хочешь, что б лезли -- пиши ей в личку ).
    Пффффффф, с чего это ты решила, что неудачный? я ни о чем в своей жизни не жалею. Один раз каждая дура может выйти, выйди хоть один раз не за "хуевера", потом и поговорим.

Forum Hero

какая разница..........Я же тоже самое сказала, а мужчинам не нравится, когда их воспринимают как фак на ножках. Короче, к чему эти долгие рассуждения, долго тебе ещё в деффках сидеть
    вообще то большая.
    и мы с тобой все равно имеем очень разный круг мужчин для общения и выбора партнера.
    моим не подойдешь ты. твоим не подойду я.

и да, для меня секс очень важен. но это не единственное, естественно .

Ната, Ната .
    как собака твоя?

Forum Hero

Пффффффф, с чего это ты решила, что неудачный? я ни о чем в своей жизни не жалею. Один раз каждая дура может выйти, выйди хоть один раз не за "хуевера", потом и поговорим.
    очень удачный. я помню, как ты писала, что тебя тошнит от "мерикана".
    выйду. пусть не скоро, но я постараюсь без ошибок.
    что бы мои дети росли в любви и полноценной гармоничной семье.
    есть вещи, что крайне важны для меня в отношениях. близость, доверие, верность. пока я не почувствую мужчину, как часть себя, пока я не буду доверять ему как себе -- о браке и речи не будет. сколько времени это бы не заняло.
    хорош спорить. как собака то твоя?

вообще то большая.
    и мы с тобой все равно имеем очень разный круг мужчин для общения и выбора партнера.
    моим не подойдешь ты. твоим не подойду я.

и да, для меня секс очень важен. но это не единственное, естественно .

Ната, Ната .
    как собака твоя?
    При чем тут это вообще? капец конешна.........Конешна разный.
    Собака моя сука тоже, она сьела провод от старого допотопного видика с кассетами.....сняла половину обоев в метре от пола. как ей это удаётся при её росте, не знаю я. Короче пошла я в жизнь. Поеду корейцу куплю подушку блин европейскую, не могу я блин спать на этих валиках, пиздец просто как от этих азиатских подушек у меня ухи отваливаются

Page 5129 of 7665 FirstFirst ... 41294629502950795119512051215122512351245125512651275128512951305131513251335134513551365137513851395179522956296129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)