Thread: Михаил Ходорковский

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Нда... я сегодня послушал радио интервью Пуси, был впечатлен... не ими, нет, тем, что творится в тюрьмах, их то я считаю неправедными... и мнения не изменю... но не об этом я...
    меня поразило, то, что твориться в тюрьмах, там же не люди Путина сидят, там такие же как мы, но отморозки, люди потерявшие веру во все... нет это не путинский режим, это скорее сталинский, от которого уже долгое время ну ни как не можем отделаться.. не Путин это создавал... более того, посылались на проверку московские вельможи, им все как надо накрыли и глаза они потом закрыли... чо опять путин виноват... нет друзья, мы все такие, есть внесистемные, их много, но рулят к сожалению меньшинство системных...
    глазам своим не верю - вы ли это пишете? или наконец-то прозрели? поздравляю - лучше поздно,чем никогда.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Eric007's Avatar

Der Spiegel. Якоб Аугштайн.

Враг моего врага.

Эксперт по России Александр Рар окрестил освобождение "триумфом тайной немецкой дипломатии". Однако на самом деле, все это "лишь громкие слова".
    Ходорковский, если и боролся за какую-то свободу, то только за свободу зарабатывать деньги. Еще в 1993 году он написал, что "его кумир - его финансовое величество капитал". Когда в 2010 году Ходорковский в рамках нового показательного процесса был вторично приговорен, газета Frankfurter Rundschau подробно описала "средства хищнического капитализма, при помощи которых кучка ловких, более или менее бессовестных бизнесменов похищала у российского народа общественное достояние. Владимир Путин поставил этих людей в рамки. Процессы против Ходорковского были фарсом уже потому, что тот понес наказание за вещи, сходившие с рук другим. Его осуждение было сигналом, предостережением. Но такие политические процессы - это не российское изобретение.
    Так когда же, немцы начнут вступаться за своих диссидентов?
    Так, всего несколько недель тому назад американский суд приговорил 28-летнего активиста и хакера Джереми Хаммонда к максимально жесткому наказанию при признании вины. Хаммонд, получивший 10 лет тюрьмы, взломал компьютерную систему частной спецслужбы, снабжавшей информацией госорганы и компании, и переслал все электронные письма WikiLeaks. Кроме того, он скопировал десятки тысяч данных о кредитных картах и перевел несколько сотен тысяч долларов на счета благотворительных организаций.
    Но в отличие от Ходорковского, Хаммонд не стремился к личному обогащению. "Да, я нарушил закон, - заявил Хаммонд в суде. - Но я верю, что иногда законы нарушать необходимо, чтобы сделать возможными перемены".
    "Так будут ли вступаться за Хаммонда? И что же будет с Эдвардом Сноуденом?"

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    это чучело уже не в тюрьме. теперь она свободная, никому не интересная, обычная блядь.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Эрик,ну что это за ерунда? У Сноудена или Хаммонда сколько миллиардов в оффшоре было заныкано? Немудрено, что Геншеры никак не реагируют на их существование.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Catwoman Дженни's Avatar

это только подтверждает мое убеждение, что порядочному интеллигентному приличному человеку (я счас даже не о ходрковском а вообще) в россии не жить. оттуда надо бежать. а хорошо там только быдлу которое живет "по понятиям"
    Today is a first day of the rest of your life

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    это только подтверждает мое убеждение, что порядочному интеллигентному приличному человеку (я счас даже не о ходрковском а вообще) в россии не жить. оттуда надо бежать. а хорошо там только быдлу которое живет "по понятиям"
    Джeнь, ты нанюхалась того, что нюхает кенди?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Джень, ты нанюхалась того, что нюхает кенди?
    мне кажется, она тебя токо что обозвала порядочным интеллигентным человеком, который убёг из оттуда?!

дядя петя ты дурак?

эрик и что
    ходорковского посадили
    и все остальные перестали растаскивать достояние?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Дженни, ты очень интересную тему подняла... как может родиться интеллигентный человек в такой стране...нет в стране много групп и они не пересекаются,вот например мой отчим, очень интеллигентный человек, уже правда в возрасте, очень известная личность в космической области, но он настолько патриот, что мне его приходится постоянно переубеждать относительно многих вопросов... бежать надо тем, кто бизнес делает не правильно, кто ворует из чиновников... а культурные более счастливы тут, там они не смогут получить столько же эмоций...

Page 626 of 679 FirstFirst ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)