Thread: Михаил Ходорковский

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Мизулину в Минспорт.
    http://tv3.ru/posledneeshou.html
    Они удалили страницу. А с собой на диске у меня нет. Только за Львовом на неттопе.
    Передача назывась "Последнее шоу на Земле". И шла как раз 12 декабря 2012 года.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Нда... я сегодня послушал радио интервью Пуси, был впечатлен... не ими, нет, тем, что творится в тюрьмах, их то я считаю неправедными... и мнения не изменю... но не об этом я...
    меня поразило, то, что твориться в тюрьмах, там же не люди Путина сидят, там такие же как мы, но отморозки, люди потерявшие веру во все... нет это не путинский режим, это скорее сталинский, от которого уже долгое время ну ни как не можем отделаться.. не Путин это создавал... более того, посылались на проверку московские вельможи, им все как надо накрыли и глаза они потом закрыли... чо опять путин виноват... нет друзья, мы все такие, есть внесистемные, их много, но рулят к сожалению меньшинство системных...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Нда... я сегодня послушал радио интервью Пуси, был впечатлен... не ими, нет, тем, что творится в тюрьмах, их то я считаю неправедными... и мнения не изменю... но не об этом я...
    меня поразило, то, что твориться в тюрьмах, там же не люди Путина сидят, там такие же как мы, но отморозки, люди потерявшие веру во все... нет это не путинский режим, это скорее сталинский, от которого уже долгое время ну ни как не можем отделаться.. не Путин это создавал... более того, посылались на проверку московские вельможи, им все как надо накрыли и глаза они потом закрыли... чо опять путин виноват... нет друзья, мы все такие, есть внесистемные, их много, но рулят к сожалению меньшинство системных...
    В тюрьмах и прочих маргинальных группах нравы везде одни и те же - кто сильнее тот и прав. Это справедливо для любой тюрьмы мира. Тюремщики в любой стране мира имеют за плечами силу государства, вот и пользуются этой силой.

И хороший индикатор кстати - если власти показывают образцовую тюрьму, где с сидельцев пылинки сдувает заботливая администрация, там и есть самый беспредел. Как это и подтвердилось недавно в Грузии.

http://www.mlive.com/news/ann-arbor/...guards_of.html - а вот образец правильного содержания заключенных в стране победившей демократии.
    Last edited by wlass; 12-25-2013 at 09:54 PM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

это чучело уже не в тюрьме. теперь она свободная, никому не интересная, обычная блядь.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    это чучело уже не в тюрьме. теперь она свободная, никому не интересная, обычная блядь.
    мат в серьезных разговорах = бан
    Today is a first day of the rest of your life

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Похоже, именно поэтому они решили стать профессиональными сидельцами. Заявления делают, типа "возьмите нас обратно". Заявления не помогут, придется плясать.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Заявления не помогут, придется плясать.
    И не только плясать...

Forum Regular реднек's Avatar

Как я понимаю всех кого отпустили по амнистии прошение о помиловании не заставляли писать, одного Ходорорковского отпустили по прошению. Думаю в этом есть некий поинт.
    Стакан на треть пуст.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В тюрьмах и прочих маргинальных группах нравы везде одни и те же - кто сильнее тот и прав. Это справедливо для любой тюрьмы мира. Тюремщики в любой стране мира имеют за плечами силу государства, вот и пользуются этой силой.

И хороший индикатор кстати - если власти показывают образцовую тюрьму, где с сидельцев пылинки сдувает заботливая администрация, там и есть самый беспредел. Как это и подтвердилось недавно в Грузии.
    Тюремщики нацистской Германии жили по твоим "универсальным" правилам, но это не прокатило как оправдание в Нюрнберге, и их повесили. Выясняется, что Толоконникова видела практически идентичные гестаповским тюрьмам условия, и не собирается молчать. А Грузию ты зря вспомнил. Когда Саака пришел, грузинская полиция была образцом коррумпированности. За свой срок он перевел их на уровень качественно сравнимый с европейским - чего нельзя сказать о россиянских пентах-ментах.

Похоже, именно поэтому они решили стать профессиональными сидельцами. Заявления делают, типа "возьмите нас обратно". Заявления не помогут, придется плясать.
    Решили стать или Путин сделал на свою голову? Это было деяние небольшого ума, как если бы стерхфюрер решил отомстить соседям по площадке, насрав на собственный коврик. Заодно был подорван любой авторитет, который имели попы. Таков эффект призывов мракобесов к аутодафе в современном обществе.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 625 of 679 FirstFirst ... 125525575615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635675 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)