Умер актер Владимир Абрамович Этуш. Уже три недели как, а я только сейчас узнал. Меня поразило, что он не кавказец, а еврей. Опять же, я только сейчас узнал. Вот как так можно играть человека другой этнической группы?! Талантище!
Умер актер Владимир Абрамович Этуш. Уже три недели как, а я только сейчас узнал. Меня поразило, что он не кавказец, а еврей. Опять же, я только сейчас узнал. Вот как так можно играть человека другой этнической группы?! Талантище!
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Почему в СМИ не было?
Это один лучших, талантливейших артистов 20 века.
Пусть земля ему будет пухом.
Слухи о его смерти немного преувеличены.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Актёр хороший. Но кое что в его образе жизни для меня неприемлемо. Хотя, великий актёр, наверное, имеет право на необычность.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Однако Эдик должен быть более осторожен, прежде чем постать такие топики.
Last edited by XCNY; 12-26-2013 at 09:22 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
КАк йето он не кавказец?? Он кавказкий еврей. НА кавказе большенство- евреи. НЕевреи - пасут коз. А кавказкие евреи играют в кино, танцуют, поют и торгуют на московских базарах. ( ещо конечно участвуют в преступных йетнических группировках, бандформирования и пр, но сейчас не об йетом).
Прекрасный был артист. Что-то посказывает мен что жизнь он закончил не с тремя кинокамерами и тремя поджаками.
Ничего не знаю о его жизни за кадром, никогда не интерисовался. КАк комический артист- был безусловно хорошы.
Земля пухом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|