Гифки не грузятся, жалко.
Гифки не грузятся, жалко.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
ну вот, одно Рождество отпраздновали. надо к следующему готовиться!
съездили посмотреть рождественнские витрины на 5-ой, в [St. Patrick] зашли - служба, песни, всё в лесах (реновейшн там). у Сакс-а забавная история про Йети из России в витрине и light show на фасаде ...
замысел с гусём не осуществился - гусь оказался замороженным, не приглянулся (мне чего-то почудилось, что на нём fresh написано, оказалось young). заменил на баранью ногу, прошла на ура, надо сказать
Поздравляю всех с Рождеством!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Изольда, здравствуйте! много вас читал. много думал. приятно запознакомиться.
по сабджекту вашего поста.
вот тут есть правильный пацан Завхоз, который наверно знатный сиделец и правильно ботает по фене. вам наверно к нему - што б по понятиям вам ответил. я далёк от желания с вами изъясняться в подобном ключе.
о! чуть не забыл.
будете проходить - проходите мимо.
обиделся? ХОРОШО. ЗНАЧИТ ЗАДЕЛО.
и да, плохо замаскировался, штирлиц ты наш
и ещё- не плюй в колодец, пригодится. Кто тебя побежит защищать от мусульман, когда ты , вопя, будешь просить о помощи? Не христиане ли, веру которых ты тут так опустил? так что- идите лесом, у вас двойная мораль. Что , впрочем не секрет.![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
троцкинд-то каков. Оскорбил христиан, а сейчас пыжится, из меня виноватую делает, и обиды корчит..
Вот бабский характер, он и в африке бабский характер.. :115: Это от переизбытка пива.. Ну говорилаж- пиво из мужика делает бабу!!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|