меня на российских форумах пару раз хотрели уличить во лжи, а оказалось не знают географии - путают штат Вашингон на Западе со столицей Вашингтон.Хуже чта много россиян считают NY столицей
Ну в Братске на БАМе наверное волки точно есть, как и братки - криминальная столица края.
какие беды ? )
Никаких. Акваланг.
А кого это волнует ? Вон Буш младший часто ошибался, где Албания а где Сербия, хтож их разберет. Средний американец на карту мира смотрит как баран на новые ворота, и ничего
А как же любознательность?
А вообще, наверно просто люди на мир по разному смотрят. Тот кто вырос на амер. континенте, и тот кто вырос в Евразии.
Я например при слове "мир" представляю образ планеты с центральной точкой где-то в обл. Европы.
А как отцентрирована карта планеты в воображении у выросшего в америках чела, я не знаю.
Но наверно по другому.
Как видет мир бразилец или американец
А люди из Австралии иди Н.Зеландии ?
Каким боком развернут глобус в ихнем сознании?
средний американец смотрит на произведение "Анна Каренина" как отражение развития железных дорог в России.
Кстати, я удивился что средний иранец знает неплохо русскую и особенно советскую литературу.
Это побочный эффект исламской революции. Почемуто Павка Корчагин у них как пример подражания самоотверженности и борьбы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|