Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вот вроде иногда умные мысли говоришь, а другой раз такую херню несёшь.
Министр, хоть золотой, хоть ведущей державы, хоть замызганной - чиновник. Президент хоть он тебе и не нравится, у него может пахнуть изо рта, более того, он может не нравится мне!
Но за него голосует большенство России. Более 60%. Колосальная поддержка. И это не какая-то европейская страна, а страна глобальная. С огромным потенциалом. Да что я тебе говорю, сам всё знаешь. Дурку включил, типа, прикололся. Ты ещё Вастервилле сравни..![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ну я же всегда говорил, что Путин - это результат операции спецслужб, которые противодействовали Семье. Подвели к Березовскому человека, якобы не имеющего поддержки нигде и обязанного только Березовскому. Березовский поверил - а как не поверить, если он по себе судил. И рассуждал так, как рассуждал бы любой с его менталитетом. "Есть возможность - воруй". "Есть покровитель - цепляйся за него руками и зубами, все делай, чтобы ему понравиться". И т.д. и т.п. А безопасность страны, сохранение целостности России - для него пустой звук, вот он и поверил, что все такие, и Путин в том числе.
А то, что в стране осталось множество людей , озабоченных не наживой вовсе, а сохранением этой страны, ему не понять было тогда. Потом уже видимо понял, то и руки наложил на себя (или хозяева увидели, что он понял). Увидел свою ошибку, а поздно уже.
Last edited by Miguel_Cordona; 12-25-2013 at 01:17 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|