Thread: Михаил Ходорковский

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    этот полковник за два срока страну на ноги поднял...ногие уже и не помнят те времена, ельцинского правления,как страна разлагалась... как запад руки грел и развалили всю оборону,которую только сейчас хоть как-то восстановить пытаются...Этот человек, который остановил, возможно, третью мировую...человек, которого ненавидит весь запад, потому, что они слабы по сравнению с ним...
    Ну, не зря Вован со стерхами летал и за урнами нырял, слепил свой образ, так сказать, в мозгу народа.

Наверное, я зря воздух сотрясаю, но все же скажу. Ельцинские времена отличаются от Путинских только ценами на нефть, которые единственные и удерживают страну от коллапса. Крысение и пиление идет теми же темпами, если не хуже (олимпиада, Большой театр, текущая ситуация с банками). Успехи в обороне? Бугага, у Сердюкова в кармане
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, не зря Вован со стерхами летал и за урнами нырял, слепил свой образ, так сказать, в мозгу народа.

Наверное, я зря воздух сотрясаю, но все же скажу. Ельцинские времена отличаются от Путинских только ценами на нефть, которые единственные и удерживают страну от коллапса. Крысение и пиление идет теми же темпами, если не хуже (олимпиада, Большой театр, текущая ситуация с банками). Успехи в обороне? Бугага, у Сердюкова в кармане
    ну тут спорить можно долго, источников много...на форуме сложно переубедить, но пару слов скажу:
    1. Олимпиада - у меня друг, работает в одной из строительных фирм, которая застраивала Сочи, он почти ТОП менеджер, так вот он говорит, что ФСБ постоянно контролировало стройку, что если ловили сразу посадка, об этом вообще нигде не офишируют, но при этом он говорит, что все знают что могут посадить, но все равно стараются урвать, воруют в основном подрядчики и сотрудники компании... это видать генетика уже...
    2. С банками,я же писал об этом, убраны банки, которые занимались в огромных масштабах обналичкой, через них выводили бюджетное бабло за рубеж, как только уходили проверяющие, на следующий день работа возобновлялась, Боря Булочка очень известный обнальщик, он очень крупная фигура, я так понимаю его отпустили не просто так... но и давать ему работать уже никто не хотел...
    Нет ни одного банка, у кого отобрали лицензию, чтобы они не занимались обналом, Смоленский, БПФ, пробизнес и тд... это все одна большая система обнала, ее проста взяли и сломали... Ставки по обналу выросли в 2 раза за месяц. а ты говоришь пилят, нет, чистят... а деньги населению все вернут, продав активы, у тех, кого сумма более 700 тыщ.
    3. Оборона тема секретная)))

ну тут спорить можно долго, источников много...на форуме сложно переубедить, но пару слов скажу:
    1. Олимпиада - у меня друг, работает в одной из строительных фирм, которая застраивала Сочи, он почти ТОП менеджер, так вот он говорит, что ФСБ постоянно контролировало стройку...
    Все, дальше можно не читать. В какой нормальной стране госбезопасность контролирует качество замеса цемента или там, правильное ли количество кирпичей купил прораб??? Тут два варианта
    - крышуют строй.компанию или
    - надо понимать, что это личная стройка Путина, его личная Олимпиада, ФСБ его личные опричники, а страна политически сошла до уровня феодального ханства.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Все, дальше можно не читать. В какой нормальной стране госбезопасность контролирует качество замеса цемента или там, правильное ли количество кирпичей купил прораб??? Тут два варианта
    - надо понимать, что это личная стройка Путина, его личная Олимпиада, ФСБ его личные опричники, а страна политически сошла до уровня феодального ханства.
    все проще, на уровне МВД договариваются,нет им доверия, говорю ж ворую все на всех уровнях, даже если могут посадить...

VIP Serge7's Avatar

все проще, на уровне МВД договариваются,нет им доверия, говорю ж ворую все на всех уровнях, даже если могут посадить...
    А как это искоренить, Алекс? Есть у президента какой-то эффективный и серьёзный план как с этим бедствием покончить?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А как это искоренить, Алекс? Есть у президента какой-то эффективный и серьёзный план как с этим бедствием покончить?
    Да, план под кодовым названием "Пчелы против меда".

Banned Forever

Ты посмотри как и кто строит в Нью-Йорке.
    Я бы был очень рад, чтобы ФБР контролировало бы стройки здесь. Но они ленивы и им все до фени, что касается не государственных дел.
    Я несколько раз покупал только что построенный РИ и каждый раз строителей по хорошему надо было бы посадить лет на 10.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Я бы был очень рад, чтобы ФБР контролировало бы стройки здесь. Но они ленивы и им все до фени, что касается не государственных дел.
    Я несколько раз покупал только что построенный РИ и каждый раз строителей по хорошему надо было бы посадить лет на 10.
    Agree. Качество строительства значительно ухудшилось здесь в последние 10 лет. И да, воруют. Но, воруют намного тоньше, чем в России.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    ты путаешь зону ответственности городских инспекторов и контрразведки.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    они уверены что батоны на деревьях растут ....
    Юра, Вы будете смеяться, но на самом деле так и есть.
    У мну в городе есть завод, с одной стороны в него воткнута труба с газом, с другой стороны железнодорожные пути, по которым в ГейРопу идут составы с мешками всякого химического г*на.
    Так вот реально чтобы в городе народ от безделья ничего не натворил, их тупо "держат" на заводе.
    Хотя там можно процентов 60% выкинуть пинком на мороз за ворота.

Page 617 of 679 FirstFirst ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)