а его партнер Вам как? тоже импозантный?
Attachment 75052
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ну сравнил... министр иностранных дел и президент России...)))усмешил... у тебя пьедестал перевернутый какой-то получился...
немного о Гансе..
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...orkovsky.shtml
я думаю, что Путин что-то выторговал взамен... странно все это выглядит на фоне Украины и резкого затихания страстей со стороны Европы...
Да и потом, может проще капнут в история и посмотреть связи Ходора с западом, может там что-то интересное вылезет...время то было смутное, цели запада в то время были ясны, Ходор не человек России, это человек Запада...
Ну, Геншер действительно министр иностранных дел ведущего европейского государства (на пенсии).
А Президент РФ - всего лишь гэбняный подполковник и представитель класса челяди, просочившийся по некоторым причинам наверх, и крысятничающий там.
Надо же называть вещи своими именами![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
зато настоящий полковник))
этот полковник за два срока страну на ноги поднял, я то отлично это время помню, помню как мы каждый день рождения тестя обсуждали это, картина как-то сложилась по годам...
ты то возможно уже жил в США в этот период,а я вот все это прошел, многие уже и не помнят те времена, ельцинского правления,как страна разлагалась... как запад руки грел и развалили всю оборону,которую только сейчас хоть как-то восстановить пытаются...
Этот человек, который остановил, возможно, третью мировую, на востоке и человек, которого ненавидит весь запад, потому, что они слабы по сравнению с ним..
Его можно не любить за какие-то недоработки и тд, но его заслуги надо тоже видеть,а они войдут в историю, а что войдет в историю после Геншера, разве что Ходор, по непонятным причинам так любим западом...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|