типа, влюбилась? сама не знаю. увидела...и ахнула (в душе). Думаю - ну такой мужик мной точно не заинтересуется....а потом - чем дальше в лес тем больше дров. Его как будто нарочно кто то для меня придумал....надо мной издеваться. Идеал, бля ))) еще и кошек любит
ну так это не значит что если ты никого не любишь то прям ищещшь непременно в кого влюбиться и влюбляешься в кого попало. Так тоже бывает конечно. Но это проходит. Тут не проходит. Нет, я не могу объяснить словами свою реакцию на него. Это ни с чем не сравнить вообще. И да, по заказу такого не бывает, даже если очегь хочется....
не надо искать, оно само бабахает
у тебя не проходит, потому что он не дает этому пройти, елси бы он тебя хоть немного пожалел, он бы ушел от тебя
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
можешь, только надолго ли?
можно и закрыть себя на веки вечные, и никого не подпускать на пушечный выстрел
только человеку нужно тепло, а как без него? завести кошек? /прости, Дженни/
я знаю людей, и мужчин и женщин, которым хорошо одним. и даже кошки не нужны. секс по выходным и потом по домам. я этого не понимаю, вообще.
ну вот видишь. а твои глаза открыты только для того,
что тебе самой нравится/хочется видеть.
так что дело вовсе не в том, что это он такой суперский и подходящий для тебя на 100%.
ну вот видишь. а твои глаза открыты только для того,
что тебе самой нравится/хочется видеть.
так что дело вовсе не в том, что это он такой суперский и подходящий для тебя на 100%.
блин, ну это же классно!
щисливая Дженька...
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )